deSavoy: Mehrere Elemente ansprechen

Beitrag lesen

Hi,
es geht um eine Funktion die mehrere ID ansprechen soll.

  
    function addimg(path){  
        document.getElementById('image_background').value=path;  
    }  

So funktioniert es auf einem Element, Problem ist aber das es auf mehrere Elemente angewendet werden soll.
Ungefähr so(Funktioniert natürlich absolut nicht so wie gedacht^^):

  
    function addimg(path){  
        document.getElementById('image_background').value=path;  
    }  
    function addimg(path){  
        document.getElementById('image_background_center').value=path;  
    }  

Dieses Element wird geöffnet:

<div id="toPopup">  
  <div id="popup_content">  
<?php  
  $img = scandir('images/');  
  foreach ($img as $key=>$value) {  
      if($value != '.' && $value != '..'){  
          $file = 'images/';  
          $path = $file . $value;  
          echo '<div class="close"><a href="javascript:addimg(\''.$path.'\')"><img src="'.$path.'"/></a></div>';  
      }  
  }  
?>  
  </div>  
  <div class="close"><p align="center">CLOSE</p></div>  
</div>

und übergibt nach Auswahl des Bildes den Namen an ein Textfeld(input type="text").
Das Feld sieht so aus:

      <input type="text" name="image_background" id="image_background" size="25" value="<?=$image_background?>">  
      <label for="image_background"><a href="#" class="topopup"><img src="wm_files/images/image.png" style="vertical-align: middle" alt="image" title="Bild einf&uuml;gen"></a></label>

Es gibt mehrere Textfelder die das Element nutzen sollen, z.B.:
image_background image_background_center und und und.....

Ich hoffe das mir einer helfen kann und natürlich das mein Manko(Problem) gut beschrieben ist.