Rainerme: hoffe das ist besser Verständlich

Beitrag lesen

Hallo,

das mit dem Zuweisen weiterer ID's hatte ich ganz am Anfang.

das funktionierte einwandfrei.
Man sagte mir jedoch das mein Code so unübersichtlich sei.

Grund:
da ich mit mehreren Formularen bzw. Tabellen arbeite in dne Tabellen jedoch stets die gleichen Eingabefelder sind musste ich mit ID's auf die Zeilen zugreifen

Das Elternelement erhielt dabei id=box-1

ein Kindelement wie der Radio erhielt dann id=radio-1-1 oder radio-1-2 usw

Da ich in den Zeilen Manipulationen durchführen muss bei denen der Radio geklickt wurde klappt das ganz gut.

Dann stellte ich rein auf Kindelemente um die ich zähle
Da ich nun durch das Elternelement und dessen id also box-1 eine Eindeutigkeit habe muss ich nur noch die Kindelemente ermitteln.

Siehe bitte meine letzte Antwort... dort habe ich beschrieben bis wann das Ermitteln von Kindelement geht und wann es nicht mehr sauber funktioniert..

Das mit dem Index hörte ich schon, würde mich genauer interessieren wie das geht.

Ich ermittle ja schon den Radio-uotton der geklickt wurde, das geht auch, aber ich brauche dessen Stelle also die <tr> Zeile damit ich diese dann via jQuery manipulieren kann

Grüße

0 47

jQuery Child-Stelle ermitteln bei click

Rainerme
  • java
  1. 0

    Element ermitteln bei Ereignis

    Mattes
    • javascript
    1. 0

      hoffe das ist besser Verständlich

      Rainerme
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0

          ohweia ich und Beschreiben

          Rainerme
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Rainerme
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Reinerme
                  1. 0
                    mark
                    1. 0
                      Rainerme
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          Rainerme
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                      2. 0
                        Roadster
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Roadster
                            1. 0
                              Camping_RIDER
                              1. 0
                                Roadster
                      3. 0
                        mark
                        1. 0

                          unfassbar, es geht, aber warum?

                          Rainerme
                          1. 0
                            mark
                            1. 0
                              Matthias Apsel
                              1. 0
                                mark
                  2. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      Rainerme
                      1. 0
                        Roadster
                      2. 0
                        Matthias Apsel
                  3. 0
                    Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Roadster
        1. 0
          Rainerme
          1. 0
            Roadster
            1. 0
              Roadster
            2. 0
              Roadster
            3. 0
              Rainerme
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
              2. 0
                Roadster
              3. 0
                Roadster
        2. 0
          1UnitedPower
          1. 0
            Roadster
          2. 0
            Roadster
            1. 0
              1UnitedPower
      3. 0
        mark
        1. 0
          Rainerme
          1. 0
            mark
        2. 0
          1UnitedPower
  2. 0
    mark