Arenas: Frage zum Wiki-Artikel ‚Media Queries‘

problematische Seite

Guten Tag,
Vielen Dank füre Ihre presentation (CCS)

Bitte, ich komme nicht weiter mit dem Border/Margin...

http://arenas.pagesperso-orange.fr/Table-OneDrive/table-new.html

Vielen Dank im Voraus, Arenas

  1. problematische Seite

    Hallo

    Bitte, ich komme nicht weiter mit dem Border/Margin...

    http://arenas.pagesperso-orange.fr/Table-OneDrive/table-new.html

    Welche Elemente sollen mit border und margin versehen werden? Worauf sollen die Media-Queries wirken?

    Tschö, Auge

    --
    Wo wir Mängel selbst aufdecken, kann sich kein Gegner einnisten.
    Wolfgang Schneidewind *prust*
    1. problematische Seite

      Guten Tag, Danke für Ihre Antwort!

      if a. body = if (IE 9.... or b. body = IE 11...

      Der rechte border wird nicht richtig angezeigt: .......<div border/margin [global] ...........<div boder/margin [table] ????

      Das repeting-linear geht auch nicht [body 45deg]

      1. body repeating-linear-gradient(„45deg“, #FDEDAD, #FDEDAD 5px, #656461 5px, #656461 „5px“)
      2. dif repeating-linear-gradient(„135deg“, #FDEDAD, #FDEDAD 5px, #656461 5px, #656461 „5px“) Der letzte parameter [5px] für 45deg und 135deg ergeben „null“
      <body onload="Interval();" style="background: repeating-linear-gradient(135deg, #FDEDAD, #FDEDAD 5px, #656461 5px, #656461 8px); border: 0px; margin: 0px">
      
      <div style="height: 20px"></div>
      
      <center>
      <div>
      <input type="button" onclick="javascript:window.location.reload()" value="Problèmes d'affichage? Cliquez ici ..." title=" ... Désactive l'affichage de compatibilité ... " style="color: #deecfe; border-color:#457dcf; width:267px; height: 34px; background-color: #457dcf; border-top-left-radius: 60px 20px;border-top-right-radius: 60px 20px; border-bottom-left-radius: 60px 20px; border-bottom-right-radius: 60px 20px;padding: .5em .5em .5em .5em; font-weight:bolder;"/>
      </div>
      </center>
      
      <div style="height: 20px"></div>
      
      <!--[if gte IE 8]>
      		<div style="border-left: 10px; border-right: 10px; border-bottom:60px; border-top:10px; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr='#20FFCC00', EndColorStr='#FF99CCFF'); border-top-left-radius: 30px 30px;border-top-right-radius: 30px 30px; border-bottom-left-radius: 30px 30px; border-top-right-radius: 30px 30px;padding:10 10 10 10">
      <![endif]-->
      
      <div style="border-left: 10px; border-right: 10px; border-bottom:60px; border-top:10px; border-top-left-radius: 30px 30px; border-top-right-radius: 30px 30px; border-bottom-left-radius: 30px 30px; border-bottom-right-radius: 30px 30px; background: repeating-linear-gradient(45deg, #FDEDAD, #FDEDAD 5px, #656461 5px, #656461 6px);padding:10px 10px 10px 10px; height:auto; display:block; border-color:#656461;border:2px 2px 2px 2px">
      
      	<div style="margin-left: 20px; margin-right: 20px">
      	
      	<div style="height: 20px"></div>
      

      Danke für Ihre hilfe Arenas

      1. problematische Seite

        Hej Arenas,

        Der rechte border wird nicht richtig angezeigt: .......<div border/margin [global] ...........<div boder/margin [table] ????

        Es wird halt so angezeigt, wie du es vom Browser verlangst: border-width: 5px; Hast du selber geschrieben ;-)

        Das repeting-linear geht auch nicht [body 45deg]

        1. body repeating-linear-gradient(„45deg“, #FDEDAD, #FDEDAD 5px, #656461 5px, #656461 „5px“)
        2. dif repeating-linear-gradient(„135deg“, #FDEDAD, #FDEDAD 5px, #656461 5px, #656461 „5px“)

        Es kommt nicht immer auf den Ort an, wo man hinschreibt, wie etwas aussehen soll - der Fehler steckt oft davor, danben, drüber oder drunter ;-)

        Versuch mal ohne position: absolute...

        Tipp: Ich würde an Deiner Stelle mal HTML und CSS aufräumen, insbesondere Darstellung und Inhalt voneinander trennen mittels zentraler Formatvorlage

        Einfacher Code: leichte Fehlersuche Komplizierter Code: mühsame Fehlersuche...

        Marc