hawkmaster1: Dokument erloschen, Webseite abgelaufen

Beitrag lesen

Hallo zusammen, danke für die Tipps,

doch, die Lösung ist gleich im ersten Abschnitt beschrieben: Das verarbeitende Script soll nicht direkt die Antwortseite liefern, sondern einen Redirect, so dass der Browser mit einem zweiten Request automatisch den neuen, aktuellen Stand per GET abholt.

hmm, das ist mir noch nicht ganz klar was man da jetzt im Code umbauen müsste.

kann es nicht auch nur daran liegen das die PHP Seite SESSIONS benutzt. ich habe ein wenig gegoogelt und hier meinen viele man sollte ein ini_set('session.cache_limiter', 'private'); vorher einbauen?

Gruss hawk