Gunnar Bittersmann: Nachdenkliches zum Wochenende: Google

Beitrag lesen

@@Auge

Verschlüsselung hat nichts mit Privatsphäre zu tun.

Was rauchst du denn?

Nichts. Ich bin klar bei Verstand.

Verschlüsselung ist aber definitiv die Grundlage von Vertraulichkeit in der elektronischen Kommunikation, wenn Vertraulichkeit gewünscht wird oder erforderlich ist. Wie kommst du nur darauf, dass es nicht so wäre?

Verschlüsselung der Daten ist Sicherheit der Kommunikation. Privatspäre ist das, was mein Gegenüber mit meinen Daten anstellt.

LLAP 🖖

--
“I love to go to JS conferences to speak about how to avoid using JavaScript. Please learn CSS & HTML to reduce your JS code bloat.” —Estelle Weyl
2 50

Nachdenkliches zum Wochenende: Google

Gunnar Bittersmann
  • datenschutz
  • web
  1. 0
    pl
  2. 0
    Google weiß alles
    • datenschutz
    1. 0
      TS
      • datenschutz
      • e-mail
  3. 2
    encoder
    1. 0
      TS
    2. 0
      Der Martin
      1. 0
        TS
        • datenschutz
        • recht
        • web
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            TS
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                TS
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 0
                    TS
                    • menschelei
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                      2. 0
                        TS
                      3. 1
                        marctrix
                        1. 0
                          Der Martin
                          1. 0
                            Auge
                            1. 0
                              TS
                2. 1
                  encoder
                3. 0
                  marctrix
          2. 2
            marctrix
        2. 0
          encoder
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              encoder
              1. 0
                Christian Kruse
              2. 0
                marctrix
                1. 0
                  encoder ohne Anmeldung
                  1. 0
                    marctrix
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Auge
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 1
                            Christian Kruse
                          2. 1
                            Auge
                            1. 0
                              Gunnar Bittersmann
                              1. 0
                                Christian Kruse
                              2. 0
                                Auge
    3. 0
      mermshaus
      • datenschutz
      • netzpsychose
      • web
      1. 0
        marctrix
      2. 0
        encoder ohne Anmeldung
        1. 0
          mermshaus
          1. 0
            encoder
            1. 0
              Der Martin
            2. 0
              Auge
            3. 1
              mermshaus
        2. 0
          Christian Kruse
  4. 0
    marctrix
    1. 1
      Gunnar Bittersmann