dedlfix: PHP - nur leere Seiten

Beitrag lesen

Tach!

Wenn ich eine Seite, die in PHP geschrieben wurde öffnen möchte, sehe ich nur eine leere Seite.

Wie kann ich dieses Problem beheben?

Erstmal die Ursache finden. Vermutlich gibt es einen Fehler, der PHP daran hindert, eine Ausgabe zu erzeugen. Gepaart mit der Unterdrückung von Fehlermeldungen (wie es im Produktivumfeld sinnvoll ist, beim Entwickeln jedoch nicht) kann der Browser dann nur ein großes Nichts anzeigen.

Konfiguriere PHP so, das Fehlermeldungen ausgegeben werden. Setz in der php.ini das error_reporting auf E_ALL und dislay_errors auf on. Mitunter findet sich auch ein Hinweis im Error-Log des Webservers.

dedlfix.