xharx: XML Parsing Error

Beitrag lesen

Ich bekomme bei meiner html- Anwendung, die ein Interface für ein selbstgeschriebenes Programm ist, das einen localhost- Server beinahaltet folgenden Fehler:

XML Parsing Error: syntax error
Location: http://127.0.0.1:49045/kosten
Line Number 1, Column 1:  kosten:1:1

Wenn ich auf der Serverseite die Antwort in <p></p> einschließe, ist der Fehler behoben, allerdings habe ich dann einen Absatz am Beginn der Zeile. Welchen Tag kann ich statt <p> benutzen, um den Stil der Ausgabe nicht zu verändern und trotzdem die Fehlermeldung zu unterdrücken? Gibt es einen besseren Trick, um XML Parsing Error zu unterdrücken?

HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: text/html; charset=utf-8


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<style> 
		table { border: 2px solid black; } 
		tr { border: 2px solid black; } 
		td { 
			border: 1px solid black; 
			vertical-align: top;
		} 
	</style>
	<style type="text/css">
		body { background-color: #d8d8a8; }
	</style>
	<script type="text/javascript">
		//https://de.wikibooks.org/wiki/Websiteentwicklung:_AJAX:_Erstes_Programm
		function getnews(idname){
			if (window.XMLHttpRequest){
				var myAjax = new XMLHttpRequest();
			}else{
				//Dieser Code wird als Fallback für den IE5 und IE6 benötigt, da diese die obrige Schreibweise nicht unterstützen.
				var myAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}

			myAjax.onreadystatechange=function(){
				if (myAjax.readyState==4 && myAjax.status==200){
					document.getElementById(idname).innerHTML=myAjax.responseText;
				}
			};
			myAjax.open("GET", idname, true);
			myAjax.send();
		}
		//Benutzung: setInterval(getnews, interval, name des id- Feldes im body) benutzen, um regelmäßig im Interval abzudaten
		//setInterval(getnews, 1000, "refreshdata");
		//setInterval(getnews, 5000, "signaturen");
		//setInterval(getnews, 1000, "getarenapic");
		//getnews(name des Feldes) benutzen, um Inhalt einmalig zu laden.
		//im server GET- Nachricht abfangen und Inhalt mittels send zurücksenden
		getnews("prefs");
		getnews("kosten");
		getnews("mutabor");
	</script>
</head>
<body>
	<h1>Welcome to EvoProgs!</h1>
	<p>Bad times for organisms on this planet. The age of programisms is about to come.<p/>
	<table>
		<tr>
			<td>
				<a href="ende">Progsramm beenden</a><br>
				<a href="arenazeigen">Arena zeigen</a><br>
				<a href="#">max</a><br>
				<a href="langsam">langsam</a><br>
			</td>
			<td id="prefs">prefs</td>
			<td id="kosten">kosten</td>
			<td id="mutabor">mutabor</td>
			<td rowspan="2" id="refreshdata">Daten werden vorbereitet...</>
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<!-- td id="getarenapic" colspan =4></td -->
			<td colspan = 4> <img src="bild1.bmp?10" alt="neu">
			<!--td id="getarenapic" colspan =4>
				<img src="bild1.bmp" alt="Grafik kann nicht angezeigt werden" / -->
			<!--td colspan =4>
				<img src="bild1.bmp" alt="Grafik kann nicht angezeigt werden" / -->
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td>
				<td colspan="3" id="signaturen">signaturen</td>
			</td>
			<td>
				bl6
			</td>
		</tr>
	</table>

	<!-- img src="/home/xharx/Dropbox/Programmieren/evsim/evoprogs1/PNG_transparency_demonstration_1.png" alt="bla" /-->
</body>
</html>