Robert B.: XML Parsing Error

Beitrag lesen

Moin xharx,

Ich bekomme bei meiner html- Anwendung, die ein Interface für ein selbstgeschriebenes Programm ist, das einen localhost- Server beinahaltet folgenden Fehler:

XML Parsing Error: syntax error
Location: http://127.0.0.1:49045/kosten
Line Number 1, Column 1:  kosten:1:1

Wenn ich auf der Serverseite die Antwort in <p></p> einschließe, ist der Fehler behoben, allerdings habe ich dann einen Absatz am Beginn der Zeile.

Wie sieht denn dein XML aus? Kann es sein, dass die Daten ohne das umschließende p-Element keine eindeutige Wurzel haben?

Viele Grüße
Robert

P.S.: Der HTTP-Header gehört nicht zum HTML-Dokument.

HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: text/html; charset=utf-8


<!DOCTYPE html>

P.P.S.: Wieso hast du zwei style-Elemente?

	<style> 
		table { border: 2px solid black; } 
		tr { border: 2px solid black; } 
		td { 
			border: 1px solid black; 
			vertical-align: top;
		} 
	</style>
	<style type="text/css">
		body { background-color: #d8d8a8; }
	</style>

P.P.P.S.: Wo gibt es denn noch MSIE 5 oder 6?

			if (window.XMLHttpRequest){
				var myAjax = new XMLHttpRequest();
			}else{
				//Dieser Code wird als Fallback für den IE5 und IE6 benötigt, da diese die obrige Schreibweise nicht unterstützen.
				var myAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}