beatovich: Body Tag schließt nicht

Beitrag lesen

hallo

Ich Mache gerade einen PHP Kurs und versuche, für jede dazugelernte Sache ein Codebeispiel zu programmieren. Gerade bin ich bei der Sicherheit von Forms und habe eine dazugehörige Seite geschrieben. Das Problem ist, dass der body Schließungstag nicht richtig funktioniert. Das ist der Quelltext:

<html>

Also es kann nicht schaden, eine komplettes Grundgerüst auszugeben, vor allem

<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>formular</title>
</head>

<body> <?php $error = ""; if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") { if(empty(htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["Name"]))))) {

Dieser Code macht mir schwindel...

Sollte man trim nicht direkt vor empty ausführen?

<form action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER["php_self"]);?>" method="POST"> <input type="text" name="name" placeholder="Name">

label fehlt, required Attribut wäre sinnvoll

<input type="text" name="email" placeholder="Email">

label fehlt, required Attribut wäre sinnvoll

<?php echo $error; ?>

Also mindestens in einem <p> ausgeben darf schon sein...

<input type="submit" value="Senden"> </form> </body> </html>

Aber wenn ich das ausführe, kommt diese Fehlermeldung:
Parse error: syntax error, unexpected end of file on line 25, obwohl ich html und body doch geschlossen habe.
Kann mir da jemand helfen?
0 74

Body Tag schließt nicht

af2111
  • html
  • php
  1. 2
    Regina Schaukrug
    1. 0
      TS
  2. 2
    Robert B.
    1. 0
      Regina Schaukrug
  3. 0
    beatovich
  4. 0
    m.
  5. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 1
      Matthias Apsel
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          beatovich
          1. 1
            JürgenB
            • menschelei
          2. 0
            m.
            1. 0
              beatovich
              1. -1
                m.
              2. -2
                m.
                1. 1
                  Matthias Apsel
                  • zu diesem forum
                  1. 0
                    m.
                    1. 0
                      Regina Schaukrug
                      1. 0
                        m.
                        1. 0
                          beatovich
                        2. 1

                          Zu jedem Forum

                          Regina Schaukrug
                    2. 0
                      Matthias Apsel
          3. 0
            Gunnar Bittersmann
            • html
            1. 0
              m.
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                • design
                1. 0
                  beatovich
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      beatovich
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                      2. 0
                        Regina Schaukrug
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              m.
                2. 0
                  m.
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      m.
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            m.
                3. 0
                  JürgenB
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Regina Schaukrug
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Regina Schaukrug
                      2. 0
                        m.
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                          • html
                    2. 0
                      JürgenB
            2. 0
              beatovich
              1. 0
                m.
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
                • formulare
                • ux
                1. 0
                  m.
                2. 0
                  beatovich
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      beatovich
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          • design
          • formulare
          • lesetipp
        3. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            beatovich
  6. 0
    af2111
    • html
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
    2. 0
      beatovich
    3. 1
      MudGuard
      1. 0
        Matthias Apsel
    4. 0
      Gunnar Bittersmann
  7. 0
    Matthias Apsel
    • html
  8. 0
    af2111
    1. 0
      m.
    2. 0
      Regina Schaukrug
    3. 0
      Robert B.
  9. 0
    af2111