supernewb: ASP + Access Datenbank + UPDATE COLUMN IF COLUMN IS NULL ELSE ...

Beitrag lesen

nein, du hast mich nicht verletzt, Habe mich unglücklich ausgedrückt, alles gut 😉

ich habe auch gefunden, was ich übersehen habe. Danke für den Hinweis. Es musste natürlich zum entsprechenden editcmd, cmd2 und cmd3 auch Beauftragung, Beauftragung2 und 3 heissen ..

JETZT funktioniert das :) ABER ... Wenn Beauftragung 2 leer ist, und nun tatsächlich die Zelle beschrieben wird, ist Beauftragung3 natürlich auch leer, und wird ebenfalls beschrieben. Das ist natürlich ungewollt

Wie kann jetzt festgelegt werden, dass nach einem erfolg schluss ist, und der nächste editCmd gar nicht ausgeführt wird? Der ist in diesem Fall natürlich immer wahr. wie beim batch? IF errorlevel=0 ... ?