MudGuard: Tabelle mit createElement und div erstellen

Beitrag lesen

Hi,

Das klappt auch alles. Nun möchte ich die Daten in eine Tabelle schreiben die aus div Containern gemacht werden soll.

Und warum nicht - so wie es sich für eine Tabelle gehört - mit table, thead, tbody, tr, td und th?

Leider bekomme ich das nicht ganz hin, da mit der Datensatz immer nur in eine Zelle geschrieben wird.

    function loadSelection() {
      var jsarray = ["2018-07-13","15:27:00","München","Teststrasse","Dortmund","2018-07-13","22:43:00","Berlin","Allee 4","Ulm"];

Sollen das mehrere Datensätze sein?

Dann hätte ich eher sowas erwartet:

[ 
    ["2018-07-13","15:27:00","München","Teststrasse","Dortmund"],
    ["2018-07-13","22:43:00","Berlin","Allee 4","Ulm"] 
];
          var divtr = document.createElement('div');
          var divtd = document.createElement('div');
          divtr.appendChild(divtd);

          divtd.appendChild(document.createTextNode(jsarray[0])); 
          divtd.appendChild(document.createTextNode(jsarray[1]));
          divtd.appendChild(document.createTextNode(jsarray[2] + "/ \n" + jsarray[3]));
          divtd.appendChild(document.createTextNode(jsarray[4]));                    

Du erzeugst genau ein divtd und packst dann 4 Texte in das eine divtd. Wieso erwartest Du, daß es dann mehrere divtd geben sollte?

Aber wie gesagt, das mit den div ist Unsinn.

cu,
Andreas a/k/a MudGuard