MB: wohlgeformte verschachtelte Listen

Beitrag lesen

moin,

vom Gefühl her, aber ohne echte Begründung, würde ich sagen: Das ist keine Liste. Der Customer ist ein <article> und die Attributgruppen darunter sind <section>. Die <figcaption>s sind h1/h2 oder h2/h3, je nach dem, was sonst auf der Seite steht. Gibt es weitere Schachtelungsstufen?

das ist nicht meine absicht. Ich hab irgend was halbwegs verwentbares als Foobarusw. reingeschrieben und total unkonkret. Ich hab ja eine Debug Klasse geschrieben alla:

class Debugger {
  const CODE = [
    1 => 'ERROR',
    2 => '...',
    // ...

  private $error = null;
  
  public function __construct() {
        set_exception_handler( [ $this, 'exception' ] );
        set_error_handler( [ $this, 'error' ] );
    }

  public function error(
    int $code,
    string $message,
    string $file,
    string $line,
    array $trace
  ) : void {
    // Code
  }

  public function exception( Throwable $throw ) : void {
    $this->error = new ErrorModel( /* CODE */ );
    // Code
  }

  // Methods
}

Und da wird eine Error Klasse über ListFactory() mit ListConstructor() generiert und in HTML gerendert. Genaueres müsste ich in meinen Code gucken.

Ich wollte einfach meine 2 Eingangsfragen wissen und die erste - eigentlich beide - hat mir @Gunnar Bittersmann beantwortet.

lgmb