Camping_RIDER: Das WTF zur Wochenmitte: das Fratzenbuch (mal wieder)

Beitrag lesen

Aloha ;)

Es geht darum, dass meine Mailadresse, mit der ich sehr sorgfältig umgehe, zur primären Kontaktadresse für einen x-beliebigen facebook-Account werden konnte. Und dass ich anscheinend keine wirksame Möglichkeit habe, das zu annullieren.

Bist du dir da denn sicher? Wenn ich deine Schilderungen richtig im Kopf habe, handelt es sich dabei nur um deine Vermutung, weil Facebook suggeriert, dass es da irgendwelche Kontakte, Nachrichten oder was auch immer gibt.

Woher nimmst du die Gewissheit, dass Facebook nicht einfach nur versucht dich mit diesem Versprechen auf ansonsten verpasste Korrespondenz (für einige ein großer Antrieb) zu ködern?

Wenn du mich fragst, ist es nur Spam.

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[
2 94

Das WTF zur Wochenmitte: das Fratzenbuch (mal wieder)

Gunnar Bittersmann
  • facebook
  1. 0
    Bernd
    1. 1
      Robert B.
      • facebook
      • menschelei
      1. 0
        Rolf B
        1. 1
          Robert B.
          1. 2
            Rolf B
            1. 0
              screaming papa
              1. 1
                Matthias Apsel
                1. 0
                  Matthias Apsel
                2. 0

                  Auf Whatsup verzichten

                  screaming papa
                  1. 2
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      screaming papa
                      1. 1
                        Auge
                        • facebook
                        • meinung
                        1. 0
                          Bernd
                          1. 0
                            Robert B.
                          2. 1
                            marctrix
                        2. 0
                          screaming papa
                          1. 1
                            Auge
                            1. -1
                              Lisa
                              1. -2
                                Bernd
                                1. 1
                                  Gunnar Bittersmann
                                  • telefon
                                  1. 1
                                    Rolf B
                                2. 0
                                  Matthias Apsel
                                3. 1
                                  Robert B.
                                  • meinung
                                  • sms
                          2. 1
                            marctrix
                      2. 0
                        Christian Kruse
                      3. 5
                        marctrix
            2. 1
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Camping_RIDER
                1. 1
                  Gunnar Bittersmann
                  1. -1
                    Bernd
                    1. 0
                      Camping_RIDER
                      1. 0
                        1unitedpower
                        1. 0
                          Camping_RIDER
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              Camping_RIDER
                              1. 1
                                Gunnar Bittersmann
                                1. 0
                                  Camping_RIDER
                                  1. 3
                                    marctrix
                                    1. 0
                                      Camping_RIDER
                                      1. 0
                                        marctrix
                                        1. 0
                                          Camping_RIDER
                                      2. 0
                                        Gunnar Bittersmann
                                        1. 0
                                          Camping_RIDER
                            2. 0
                              marctrix
                  2. 1
                    Camping_RIDER
                    1. 2
                      Der Martin
                      1. 0
                        Camping_RIDER
                        1. 1
                          Der Martin
                          1. 0
                            Camping_RIDER
                            1. 0
                              Der Martin
                              1. 0
                                Camping_RIDER
                                1. 0
                                  Der Martin
                                  1. 0
                                    Camping_RIDER
                                    1. 1
                                      Der Martin
                                      1. 0
                                        Camping_RIDER
                                  2. 0
                                    Robert B.
                                    • datenschutz
                                    • facebook
                                    • menschelei
                                    1. 0
                                      Der Martin
                                      1. 1
                                        Auge
                                      2. 0
                                        Robert B.
                            2. 1
                              Auge
                              • facebook
                  3. 6
                    1unitedpower
                    1. 1
                      Gunnar Bittersmann
                      • ethik
                      1. 1
                        1unitedpower
                    2. 2
                      Auge
                      • facebook
                      • menschelei
                      • zur info
                2. 1
                  marctrix
            3. 0
              RR
              • datenschutz
              • facebook
              • menschelei
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Der Martin
                    • menschelei
                    1. 0
                      Erbsenzähler
      2. 1
        klawischnigg
        1. 0
          Tabellenkalk
    2. 1
      Comic
      1. 0
        Christian Kruse
  2. -2
    Bernd
    1. 1
      Tabellenkalk
    2. 1
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Bernd
        1. 0
          marctrix
      2. 1
        Mitleser
        1. 0
          Bernd
          1. 0
            Camping_RIDER
            1. -2
              Bernd
              1. 1
                Der Martin
    3. 2
      Camping_RIDER
    4. 0
      encoder
      1. 0
        JürgenB
  3. 0
    Matthias Apsel
    • css
    • sonstiges
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Matthias Apsel