pl: VMWare Umgebung per Script abfragen - Fehlermeldung Can't locate Functions.pm

Beitrag lesen

Danke Dir vielmals! Das hat mir echt deutlich weitergeholfen

Wow, Applause 😉

Jetzt habe ich noch einen Fehler beim Aufruf: Undefined subroutine &Util::disconnect called at check_vmware_api.pl line 819

In Zeile 819 steht: Util::disconnect();

Hast Du da auch noch eine Idee?

Das Modul kenne ich nicht. perldoc Util sagt bei mir:

perlutil - utilities packaged with the Perl distribution

die funktion disconnect() ist da jedoch nicht beschrieben, wahrscheinlich ist das proprietär. Guck mal warum die Funktion aufgerufen wird, evntl. kann man darauf auch verzichten. MFG