Rolf B: Deine Datenbank-Tabelle ist wahrscheinlich (noch) falsch.

Beitrag lesen

Hallo Joseba,

dann passt vielleicht irgendwo eine Schreibweise nicht.

Vielleicht ist ja nur meine Brille schmutzig, aber ich glaube da gibt es einen Unterschied mit PostOk und PostOK. Siehst Du es? Kleines und großes K. Für PHP sind das unterschiedliche Namen. Es sollte eigentlich eine Notice "Undefined Property" geben. Vielleicht habe ich das einmal falsch geschrieben.

Was ich auch noch sehe, ist der Aufruf von writeCommentToDatabase und getMessages am Ende des Programms. Das gehört da nicht hin!

writeCommentToDatabase darf nur aufgerufen werden, wenn ein Kommentar geschrieben wurde. Die Methode PostOkT kümmert sich darum.

getMessages liest die Datenbank, aber erzeugt nur ein Array. Dieser Aufruf am Ende kostet nur Zeit.

Diese beiden Aufrufe am Ende kannst du löschen.

Rolf

--
sumpsi - posui - clusi
0 94

phpmyadmin nicht start

liebewinter
  • datenbank
  1. 0
    Rolf B
    1. 0
      liebewinter
  2. 1
    ursus contionabundo
    1. 0
      liebewinter
      1. 0
        ursus contionabundo
      2. 0
        ursus contionabundo
        1. 0
          liebewinter
          1. 0
            ursus contionabundo
            1. 0
              liebewinter
              1. 0
                ursus contionabundo
                1. 0
                  liebewinter
                  1. 0
                    ursus contionabundo
                    1. 0
                      liebewinter
                      1. 0
                        ursus contionabundo
                        1. 0
                          liebewinter
                          1. 0
                            ursus contionabundo
                            1. 0
                              liebewinter
                              1. 1
                                ursus contionabundo
                                1. 0
                                  liebewinter
                                  1. 0
                                    ursus contionabundo
                                    1. 0
                                      liebewinter
                                      1. 0
                                        ursus contionabundo
                                  2. 0
                                    ursus contionabundo
                                    1. 0
                                      liebewinter
                                      1. 0
                                        ursus contionabundo
                                        1. 0
                                          liebewinter
                                          1. 0
                                            ursus contionabundo
                                            1. 0
                                              liebewinter
                                              1. 0
                                                liebewinter
                                                1. 0
                                                  ursus contionabundo
                                                  1. 0
                                                    liebewinter
                                                    1. 0
                                                      ursus contionabundo
                                                      1. 0
                                                        liebewinter
                                                        1. 0
                                                          ursus contionabundo
                                                          1. 0
                                                            liebewinter
                                                          2. 1

                                                            Es lag definitiv am PHP...

                                                            ursus contionabundo
                                                            1. 0

                                                              Was an der Kommentarfunktion konzeptionell schlecht ist

                                                              ursus contionabundo
                                                              1. 0
                                                                liebewinter
                                                                1. 0
                                                                  liebewinter
                                                                  1. 0
                                                                    liebewinter
                                                                    1. 0
                                                                      Tabellenkalk
                                                                    2. 0

                                                                      Altes Zeug löschen

                                                                      ursus contionabundo
                                                                      1. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0
                                                                          liebewinter
                                                            2. 0
                                                              liebewinter
                                                              1. 0
                                                                liebewinter
                                                                1. 0

                                                                  Deine Datenbank-Tabelle ist wahrscheinlich (noch) falsch.

                                                                  ursus contionabundo
                                                                  1. 0
                                                                    liebewinter
                                                                    1. 0
                                                                      ursus contionabundo
                                                                      1. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0
                                                                          ursus contionabundo
                                                                  2. 0
                                                                    liebewinter
                                                                    1. 0
                                                                      Rolf B
                                                                      1. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0

                                                                          Auf dem Weg zum DELETE

                                                                          Rolf B
                                                                        2. 0

                                                                          Nein! Du machts jetzt einen Plan.

                                                                          ursus contionabundo
                                                                          1. 0
                                                                            liebewinter
                                                                      2. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0
                                                                          Rolf B
                                                                          1. 0
                                                                            liebewinter
                                                                            1. 0
                                                                              Rolf B
                                                                              1. 0
                                                                                liebewinter
                                                                                1. 0
                                                                                  liebewinter
                                                                                  1. 0
                                                                                    Rolf B
                                                                                    1. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                    2. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                    3. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                      1. 0
                                                                                        Rolf B
                                                                                        1. 0
                                                                                          Matthias Apsel
                                                                                          • menschelei
                                                                                          1. 0
                                                                                            Rolf B
                                                                                        2. 0
                                                                                          liebewinter
                                                                                      2. 0

                                                                                        Tabelle wird nicht gezeigt

                                                                                        liebewinter
                                                                2. 0
                                                                  Rolf B
                                                                  1. 0

                                                                    Kleine Verfeinerung der reportPDOError - Methode

                                                                    ursus contionabundo
                                                                    • datenbank
                                                                    • php
                                                                    1. 0
                                                                      liebewinter
                                                                      1. 0
                                                                        ursus contionabundo
                                                                        1. 0
                                                                          MudGuard
                                                                        2. 0
                                                                          liebewinter
                                                                          1. 0
                                                                            ursus contionabundo
                                                                            1. 0
                                                                              liebewinter
                                                                              1. 0
                                                                                ursus contionabundo
                                                                                1. 0
                                                                                  liebewinter
                                                                                  1. 0
                                                                                    ursus contionabundo
                                                                                    1. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                      1. 0
                                                                                        ursus contionabundo
                                                                                        1. 0
                                                                                          liebewinter
                                                                                          1. 0
                                                                                            liebewinter
                                                      2. 0
                                                        liebewinter
                                                2. 0
                                                  liebewinter
                                                  1. 0
                                                    liebewinter
                                                    1. 0
                                                      ursus contionabundo
                        2. 0
                          ursus contionabundo
                          1. 0
                            liebewinter