Raketenwissenschaftler: mb_send_mail() und seine Nutzungsvarianten

Beitrag lesen

ein Absatz mit über 200 Zeichen als eine einzige Zeile.

Das war wohl zu kurz... Du hast selbst geschrieben, dass die aktuelleren RFCs 998 (1000 mit CR+LF) Bytes pro Zeile erlauben.

Und ich habe gar nichts exportiert oder gespeichert, sondern direkt mit Ctrl-U den Quelltext angezeigt:

User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:68.0) Gecko/20100101
 Thunderbird/68.8.0
MIME-Version: 1.0
In-Reply-To: <002701d23b67$3a850810$b58f0950$@online.de>
Content-Type: text/plain; charset=utf-8; format=flowed
Content-Language: en-US
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Hallo,

> Die Örtlichkeit könnte theoretisch schon hinkommen, aber mein letzter Kenntnisstand ist, dass beide zu Fuß nicht allzu gut unterwegs sind. Aber wer weiß, es kann schon sein, dass du eine Begegnung der dritten Art hattest... 😊

immerhin bin ich mir sicher, dass *ich* keine Halluzination hatte.

Wie man sieht: Fließtext.

Mit einer ~13000 Zeichen-Zeile: (Ich hab beim Ctrl+v nicht gezählt) und Ctrl+u:

User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:68.0) Gecko/20100101
 Thunderbird/68.8.0
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=utf-8; format=flowed
Content-Language: de-DE
Content-Transfer-Encoding: base64

U3VwZXJsYW5nZVRleHR6ZWlsZVN1cGVybGFuZ2VUZXh0emVpbGVTdXBlcmxhbmdlVGV4dHpl
aWxlU3VwZXJsYW5nZVRleHR6ZWlsZVN1cGVybGFuZ2VUZXh0emVpbGVTdXBlcmxhbmdlVGV4
...
0 127

HTML5 , Formular und Versand mittels PHP

Kralle
  • formulare
  • html
  • php
  1. 2
    me-too
    1. 0
      Kralle
      1. 0
        me-too
      2. 3
        tk
  2. 0

    HTML5 , Formular und Versand mittels PHP, XSS und kontextgerechte Behandlung

    me-too
    • html
    • php
    • xss
    1. 0
      Kralle
      1. 0
        Der Martin
        1. 0
          Kralle
          1. 0
            me-too
      2. 0
        tk
  3. 0
    Raketenfehlersuchtrupp
    1. 0
      Kralle
    2. 0
      Kralle
      1. 0
        Matthias Apsel
      2. 0
        Raketenfehlersuchtrupp
  4. 0
    Kralle
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        Kralle
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Kralle
            1. 0
              Rolf B
              1. 0
                Kralle
            2. 0
              Raketenfehlersuchtrupp
              1. 0
                Kralle
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 1
                    Matthias Apsel
                    • formulare
                    • html
                    1. 0
                      Kralle
                      1. 0
                        tk
                      2. 0
                        Raketenfehlersuchtrupp
                    2. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Julius
                        1. 0
                          Der Martin
                      2. 0
                        Raketenhandbuchvorhleser
                2. 0
                  Raketenfehlersuchtrupp
                  1. 0
                    Kralle
            3. 1
              tk
          2. 0
            Raketenfehlersuchtrupp
            1. 0
              Kralle
              1. 0
                Raketenfehlersuchtrupp
      2. 0
        Raketenfehlersuchtrupp
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            Raketenhandbuchleser
          2. 0
            tk
            1. 0
              Raktenstartbeurteiler
              1. 0
                tk
    2. 0
      Raketenfehlersuchtrupp
  5. 3
    Matthias Apsel
    • meinung
    • sicherheit
    1. 1
      Der Martin
      1. 0
        Raketenfehersuchtrupp
      2. 0
        Kralle
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            me-too
        2. 0
          Raktenhistoriker
    2. 0

      HTML5 , Formular und Versand mittels PHP, Medienbruch vermeiden?

      me-too
      • e-mail
      • formulare
      • sicherheit
  6. 0
    Kralle
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Kralle
      2. 0
        1unitedpower
    2. 0
      Der Martin
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Tabellenkalk
          1. 0
            Kralle
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Kralle
                1. 1
                  Der Martin
                  1. 1
                    Raketenpostsystem
                    1. 0
                      Kralle
                      1. 0
                        Raketenpostsystem
                        1. 0
                          Kralle
                          1. 0
                            Julius
                      2. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Kralle
                          1. 0
                            Der Martin
                          2. 0
                            Julius
                            1. 0
                              Kralle
                              1. 0
                                Julius
                                1. 0
                                  Kralle
                                  1. 0
                                    Tabellenkalk
                                    1. 0
                                      Der Martin
                                      1. 0
                                        Raketenwilli
                                      2. 0
                                        Kralle
                                    2. 0
                                      Kralle
                                      1. 0
                                        Der Martin
                                        1. 0
                                          Kralle
                                          1. 0
                                            tk
                                          2. 0
                                            Der Martin
                                            1. 1
                                              Kralle
                                              1. 0
                                                Der Martin
                                                1. 0
                                                  klawischnigg
                                                  1. 0
                                                    Der Martin
                                                    • menschelei
                                                    1. 0
                                                      Matthias Apsel
                                                      1. 0
                                                        Robert B.
                                                    2. 0
                                                      Robert B.
                                                      1. 0
                                                        MudGuard
                                                        1. 1
                                                          Robert B.
                                                          1. 0

                                                            Kopierer, Versicherung, txt→pdf→txt

                                                            Raketenclown
                                                            • humor
                                                            • menschelei
                                          3. 1
                                            Julius
                                          4. 0

                                            Wohl gelöst.

                                            Raketenwilli
                                            1. 0
                                              Matthias Apsel
                                            2. 2
                                              Julius
                                              1. 1
                                                Der Martin
                                                1. 0
                                                  mb_wordwrap für Grobmotoriker
                                                2. 0
                                                  Raketenwilli
                                              2. 1
                                                Raketenwilli
                                                1. 0

                                                  Mails mit mb_send_mail und Zeilenlängen - Ist wordwrap notwendig?

                                                  Raketentestpilot
                                              3. 0

                                                wordwrap() für utf8?

                                                me-too
                                                • e-mail
                                                • internet
                                                • php
                                                1. 0

                                                  wordwrap() für utf8? - Nein! Das wird von mb_send_mail() mit BASE64 codiert und dann gewrappt!

                                                  Raketentestpilot
                                                  1. 0

                                                    mb_send_mail() und seine Nutzungsvarianten

                                                    me-too
                                                    1. 0
                                                      Der Martin
                                                      1. 0

                                                        Aufbau eines Emails

                                                        Raketenwissenschaftler
                                                        1. 0
                                                          Der Martin
                                                      2. 0
                                                        Raketenwissenschaftler
                                                        1. 0
                                                          Der Martin
                                                          1. 0
                                                            Raketenwissenschaftler
                                                          2. 0
                                                            Raketenwissenschaftler
                                                    2. 0
                                                      Raketenwissenschaftler
                                                    3. 0
                                                      Raketenwissenschaftler
                                      2. 1
                                        Julius
                                        1. 0

                                          HTML5 , Formular und Versand mittels PHP, falsche Dateiendung?

                                          me-too
                                          1. 1
                                            Der Martin
                                            1. 0

                                              Betreff anpassen?

                                              me-too
                                              • ux
                                              • zu diesem forum
                                              1. 1
                                                Julius
                            2. 0
                              LarryWalker
          2. 0
            Der Martin
      2. 0
        Kralle
    3. 0
      Robert B.
      • e-mail