tk: Probleme mit Datenbak

Beitrag lesen

Hallo,

oder öffnet eine neue datei mit endung .conf ?

Oder. Erstelle eine neue Datei mit der Endung .conf und lass die default-Dateien so wie sie waren.

ich habe so geschriebe auf der datei 000-default.con und als ich Apache update sudo service apache2 restart bekomme

Job for apache2.service failed because the control process exited with error code.

Du darfst auch nicht einfach einen Domainnamen zwischen <VirtualHost *:80> und </VirtualHost> setzen, da gehört schon noch etwas mehr dazu.

Auch deine mela.conf ist nicht vollständig, und außerdem ist es mit dem Anlegen der Datei und dem Neustart vom Apachen noch nicht getan: du musst die Datei noch mit a2ensite "aktivieren" und deinem System über die /etc/hosts sagen wo die Domain zu finden ist – das steht aber alles auf der von mir verlinkten Seite.

Alternativ kannst du es natürlich auch (wie von henman geschrieben) mit dem Pfad hinter localhost versuchen.

Gruß,
Tobias

0 117

Probleme mit Datenbak

liebewinter
  • datenbank
  • meinung
  1. 0
    me-too
    • api
    • datenbank
    • sicherheit
    1. 0
      liebewinter
    2. 2
      Julius
      1. 0
        Rolf B
        1. 2
          Julius
          1. 0
            henman
  2. 2
    Julius
    • datenbank
    • sql
    • syntax
    1. 0
      liebewinter
      1. 0
        liebewinter
        1. 3
          Julius
      2. 2
        Julius
  3. 3
    MudGuard
  4. 2
    henman
    • meinung
    1. 0
      liebewinter
      1. 0
        henman
        1. 0
          liebewinter
          1. 2
            henman
            1. 0
              liebewinter
              1. 0
                Matthias Scharwies
                1. 0
                  liebewinter
                  1. 1
                    henman
                    1. 0
                      liebewinter
                      1. 0
                        henman
                      2. 2
                        tk
                        1. 0
                          liebewinter
                          1. 0
                            tk
                            1. 0
                              liebewinter
                              1. 0
                                liebewinter
                          2. 0
                            Rolf B
                            1. 0
                              liebewinter
                              1. 0
                                liebewinter
                                1. 0
                                  Der Martin
                                  • dns
                                  • webserver
                                  1. 0
                                    liebewinter
                                2. 0
                                  henman
                                  1. 0
                                    liebewinter
                                    1. 0
                                      liebewinter
                                      1. 1
                                        henman
                                        1. 0
                                          liebewinter
                                        2. 0
                                          liebewinter
                                          1. 0
                                            henman
                                            1. 0
                                              liebewinter
                                              1. 0
                                                liebewinter
                                  2. 0
                                    Tabellenkalk
                                3. 0
                                  tk
                                  1. 0
                                    liebewinter
                                    1. 0
                                      liebewinter
                                    2. 1
                                      tk
                                      1. 1
                                        liebewinter
        2. 0
          Der Martin
          • meinung
          • sprache
          1. 0
            Rolf B
          2. 0
            liebewinter
    2. 0

      Shop selbst schreiben

      Raketenwissenschaftler
      1. 1
        henman
        1. -1
          Raketenwissenschaftler
          1. 0
            Raketeningrid
            1. 0
              henman
              1. 0
                SELF-Leaks
              2. 2
                Rolf B
              3. 0
                Raketenwissenschaftler
                1. 0
                  henman
                  1. 0
                    Raketenhistoriker
                    1. 0
                      henman
                      1. 0
                        Raketenhistoriker
                        1. 0
                          henman
                          1. 0
                            Der Martin
                            1. 0
                              Raketenpapiersparer
                              1. 0
                                Der Martin
                  2. 0

                    Was hast Du gegen sqlite?

                    Raketenleichtmatrose
                    1. 0
                      henman
                      1. 0

                        Sqlite Performance

                        Raketenleichtmatrose
                        1. 0
                          henman
                          1. 1
                            Der Martin
                            • css
                            1. 0
                              MudGuard
                              • menschelei
                              • software
                            2. 0
                              henman
                              1. 0
                                Der Martin
                                • css
                                • meinung
                                1. 0
                                  Tabellenkalk
                                  1. 0
                                    henman
                                    1. 0
                                      Der Martin
                                  2. 0
                                    Der Martin
                                    1. 0
                                      henman
                                  3. 0
                                    Der Martin
                                2. 0
                                  Gunnar Bittersmann
                          2. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              henman
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann
                                • datenschutz
                                • google
                                • überwachung
                                1. 0
                                  henman
                                  1. 0
                                    liebewinter
                                    1. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      • zu diesem forum
                2. 1
                  Mitleser2.0
                  1. 0
                    Me-Not
                    • meinung
                    • projekt
                    • spam
                    1. 0
                      Mitleser 2.0
                    2. 0
                      raketenhistoriker
                    3. 0
                      1unitedpower
                      1. 0
                        Raketenhistoriker
                  2. 1
                    Raketenwissenschaftler
                    1. 0
                      Tabellenkalk
                      1. 0
                        Raketenhistoriker
                        1. 1
                          Tabellenkalk
                          1. 0
                            henman
                    2. 0
                      henman
  5. 0
    henman
    1. 0
      Rolf B
      1. 0
        henman
        1. 1
          Tabellenkalk
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          • zu diesem forum
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              henman
              1. 0
                Der Martin
                • humor
                • sprache
                1. 0
                  henman
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        Der Martin
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann