Raketenwilli: URL-Kosmetik

Beitrag lesen

Der Indianer raucht bei Mod-ReWrite gerne mal zuviel oder gar vom falschen Gras.

Gute Güte! Was war DAS denn? Also in Anbetracht des geschriebenen bin ich mir ziemlich sicher, dass nicht der Apache das Opfer der falschen Chemikalien in allen möglichen Aggregatzuständen ist.

Dein Posting mit Deinen Aussagen zu PHP vers. Perl und zu „Magic-Variablen“ (PHP hat Magic Constants) hat rein gar nichts mit der Ausgangsfrage zu tun und ist inhaltlich völlig rätselhaft.

Scheinbar wolltest Du nur Deinen Frust abbauen. Das findet längst nicht jeder gut.

0 83

URL-Kosmetik

fietur
  • htaccess
  1. 0
    localhorst
    • cms
    • modeling
    • url
    1. -1
      Rolf B
      1. 0
        localhorst
        1. -1
          Rolf B
          1. 0
            JürgenB
            • menschelei
            1. 0
              Der Martin
          2. 1
            localhorst
            1. 0
              Der Martin
              • url
            2. 0
              Rolf B
          3. 0
            Christian Kruse
            1. -1
              Henry
              1. -1
                localhorst
                1. 0

                  Was war falsch?

                  localhorst
                  • seitenbewertung
                  1. -1
                    Rolf B
                2. 0
                  Henry
                  1. 0
                    Der Martin
                    • internet
                    • nostalgie
                    1. 0
                      Henry
                3. -2
                  klawischnigg
                  1. 0
                    Mitleser 2.0
                    1. 0
                      klawischnigg
                      1. 1
                        Henry
                        1. 0
                          klawischnigg
                          1. 0
                            Henry
                          2. 0
                            Matthias Apsel
                      2. 2
                        Mitleser 2.0
                        1. 0
                          klawischnigg
                          1. 0
                            Der Martin
                            • datenschutz
                            • sonstiges
                            1. 0
                              klawischnigg
                              1. 0
                                Der Martin
                  2. 0
                    Raketensarkastomat
                    1. 0
                      Mitleser 2.0
                    2. 0
                      Der Martin
                      • humor
                      • url
                      1. 0
                        localhorst
                        • browser
                        • humor
                        • url
                      2. 0

                        Weiterer Grund für „URL-Kosmetik“

                        Raketenwilli
                        • url
                        1. 0
                          Der Martin
                          1. 0
                            Henry
                            • meinung
                            • url
                            1. 0
                              Rolf B
                              1. 0
                                Henry
                          2. 0
                            Raketenapotheker
                            1. 0

                              Medikamente (Schmerzmittel)

                              Der Martin
                              • sonstiges
                          3. 0
                            Auge
                            • humor
                            • url
                    3. 0
                      klawischnigg
                      1. 0
                        fietur
                        1. 0
                          JürgenB
                          1. 0
                            fietur
                            1. 0
                              JürgenB
                            2. 1

                              Intuitiv bedienbar??

                              Der Martin
                              • meinung
                              • ux
                              1. 0
                                fietur
                                1. 0
                                  Der Martin
                                  1. 0
                                    fietur
                        2. 0
                          MudGuard
  2. 0
    Rolf B
    1. 2
      fietur
      1. 0
        Rolf B
        1. 1
          Mitleser 2.0
        2. 0
          fietur
          1. 0
            Mitleser 2.0
            1. 0
              fietur
          2. 0
            Rolf B
            1. 0
              MudGuard
              1. 0
                fietur
  3. 3
    TS
    • domain
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Rolf B
              1. 0
                Christian Kruse
            2. 0
              Der Martin
              • domain
              • menschelei
          2. 0
            fietur
        2. 0
          klawischnigg
      2. 0
        Matthias Apsel
  4. -3
    Bastelstunde
    1. -1
      Raketenwilli
      • meinung
      1. -2
        Bastelstunde
        1. 1
          localhorst
          • meinung
          • php
          • webserver
          1. 1
            TS
            • https
            • php
            • webserver
          2. -2
            Bastelstunde
        2. 1
          TS
          • client-server
          • html
          • meinung
        3. 2
          Henry
          1. -1
            Bastelstunde
            1. 0
              localhorst
              • perl
              • php