ebody: Javascript Objekt wird immer überschrieben

Beitrag lesen

problematische Seite

Hallo,

ich habe ein Objekt:

const objTableHeadings = {
  Title: '',
  Genre: '',
  Tags: ''
};

Dieses Objekt füge ich als Element einem Array zu arrData.push(objTableHeadings);

Anschließend füge ich dem Key 'Genre' einen Wert zu.

Ich füge dem Array ein weiteres Objekt als Element zu: arrData.push(objTableHeadings);

Anschließend füge ich diesem 2. Element und dem Key 'Genre' einen Wert zu.

Gebe ich dann arrData[] aus, enthalten die Keys beider Objekte den gleichen Wert. Der Wert vom 1. Objekt wurde überschrieben. Warum?

Gruß ebody