Tabellenkalk: Lesetipp: Removing jQuery from GOV.UK (css.tricks)

Beitrag lesen

Hallo,

Ich habe im jQuery-Artikel einen Hinweis zu Vanilla-JS angelegt.

Könnte jemand diesen kurzen Artikel umformulieren? (Ich hatte den ersten Satz 3x lesen müssen.)

Du meinst diesen Satz:

Mit Vanilla-JS bezeichnet man im Zeitalter der vielen JavaScript-Frameworks wie jQuery das eigentliche, reine JavaScript

→ Mit „Vanilla-“ wird etwas als Gewöhnlich bzw. Langweilig beschrieben. „Vanilla-JS“ ist demnach JavaScript ohne weitere Zutaten. Es wird also ohne Frameworks, vorallem one JQuery verwendet.

Gruß
Kalk