TS: PHP Documentation Bug?

Beitrag lesen

Hello,

ich bin mir jetzt nicht sicher, ob ich die Ungenauigkeit in der Doku als Bug melden sollte. Außerdem ist mir das Meldeverfahren zu kompliziert :-O

Für die Funktion date() wird unter datetime.format der Parameter 'I' (Capital I) mit den Rückgabewerten 1 oder 0 beschrieben. Es wird aber ein String '1' oder '0' zurückgegeben, was durchaus zu Fehlern in der Auswertung führen kann.

Ich habe mich zumindest erst gewundert, dass meine str_mez()-Funktion nicht funktionieren wollte, weil ich den Vergleich mit '===' durchgeführt hatte.

Ist schon kompilziert genug, die Parameter zu finden. Früher standen die direkt bei date().

Glück Auf
Tom vom Berg

--
Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!
Das Leben selbst ist der Sinn.