Gunnar Bittersmann: Javascript-Fehler bei Arrays vereinen (concat)

Beitrag lesen

problematische Seite

@@Linuchs

ich möchte alle audio- und video-Objekte eines Dukuments

Das ist wohl der relevante Teil.

auf halbe Lautstärke setzen und anschließend Eventlistener pro Objekt zuordnen.

Und das der irrelevante.

var av_objects = document.getElementsByTagName( "audio" ).concat(document.getElementsByTagName( "video" )); 

Du möchtest alle audio- und video-Elemente selektieren.

Wie ich unlängst schrieb, gibt zum Selektieren eines Elements die Methode querySelector(selector), wobei selector ein Selektor ist, wie man ihn aus CSS kennt.

Zum Selektieren mehrerer Elemente gibt es querySelectorAll(selector). Den Selektor für alle Elemente der Typen audio und video kriegst du selber hin?

🖖 Живіть довго і процвітайте

--
When the power of love overcomes the love of power the world will know peace.
— Jimi Hendrix