Der Martin: Registrierung gegen MIssbrauch aufrüsten

Beitrag lesen

Hallo Samuel,

Falls du mich mit der Definition der Benutzerinteraktion gemeint hast, meinte ich deine direkte Aktion. Dazu würde eben auch ein Focus auf ein Element gehören.

ja, und meiner Ansicht eben auch das Schließen des Tabs.

Aber ein Mousemove zum Beispiel nicht.

Oh je, natürlich nicht!

Man müsste mal testen, was ein Popup öffnen darf und was nicht.

Nicht testen, einfach nachsehen.
Beim Firefox unter about:config der Eintrag dom.popup_allowed_events. Die Events, die in der Defaulteinstellung ein Popup auslösen dürfen, sind:

  • change
  • click
  • dblclick
  • mouseup
  • pointerup
  • notificationclick
  • reset
  • submit
  • touchend

Das sind für meinen Geschmack einige zuviel.
[ADD:] Und es sind in Wirklichkeit noch mehr. Ich habe nicht beim Firefox nachgeschaut, sondern bei seinem Cousin Pale Moon. Firefox definiert zusätzlich noch die *down-Events, contextmenu und das mir völlig unbekannte Event auxclick. [/ADD:]

Einen schönen Tag noch
 Martin

--
Fortschrittlich: In Kentucky ist es gesetzlich vorgeschrieben, mindestens einmal im Jahr zu baden.
0 52

Registrierung gegen MIssbrauch aufrüsten

Linuchs
  • meinung
  1. 0
    Robert B.
    • meinung
    • sicherheit
  2. 3
    Auge
  3. 1
    Rolf B
    1. 0
      Auge
      1. 0

        „Lust“ am Formular-Missbrauch

        Raketenwilli
    2. 1
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        JürgenB
        • humor
        • meinung
        1. 0
          Rod
      2. 0
        Tabellenkalk
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Robert B.
            • sprache
            • typografie
            1. 0
              Auge
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Robert B.
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • css
                  • typografie
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
                • html
                • sprache
                • typografie
              3. 0
                Robert B.
                • latex
                • sprache
                • typografie
            2. 0
              Tabellenkalk
              1. 0
                Rolf B
              2. 0
                Robert B.
                • typografie
      3. 0
        Der Martin
        • meinung
        • sprache
        1. 0
          Robert B.
          • offtopic
          • sprache
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              Linuchs
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Rolf B
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
              2. 0
                Robert B.
          2. 0
            Rolf B
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  Der Martin
              2. 0
                Samuel fiedler
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 0
                    Auge
                    • browser
                    • offtopic
                    • sprache
                    1. 0
                      Samuel fiedler
                      1. 0
                        Der Martin
            2. 0
              Robert B.
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
  4. 0
    Raketenwilli
  5. 0

    Grund der Attacke

    Linuchs
    1. 0
      Rolf B
    2. 0
      Auge
    3. 0

      Grund der Attacke - Na?

      Raketenwilli
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • musik
  6. 0
    Der Martin
  7. 0

    Captcha für Blinde?

    Linuchs
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
    2. 0
      Raketenwilli