Antwort an „Bastian“ verfassen

Hallo Robert,

Du iterierst über dirname(__FILE__) . '/ordner, löscht allerdings dann in dirname(__FILE__). Passt die Fehlermeldung/der Rückgabewert von unlink dazu?

Danke für den Hinweis, ich hatte tatsächlich ein Pfadproblem. So lauft und löscht es:

// Verzeichnis leeren
$dir = dirname(__FILE__) .'/ordner';
foreach(scandir($dir) as $file) {
    if($file === ".." or $file === ".") {
        continue;
    }
    echo $file."<br>";
    unlink($dir."/".$file);
}

Bastian

freiwillig, öffentlich sichtbar
freiwillig, öffentlich sichtbar
freiwillig, öffentlich sichtbar

Ihre Identität in einem Cookie zu speichern erlaubt es Ihnen, Ihre Beiträge zu editieren. Außerdem müssen Sie dann bei neuen Beiträgen nicht mehr die Felder Name, E-Mail und Homepage ausfüllen.

abbrechen