Daniel: Vegan leben "unmöglich"

-7 54

Vegan leben "unmöglich"

Daniel
  • menschelei
  1. 0
    wahsaga
    1. 0
      Cybaer
    2. 0
      Daniel
      1. 0
        Cybaer
  2. 0
    Dada
    1. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Dada
  3. 0
    Bio
    1. 0
      Daniel
      1. 0
        lina-
        1. 0
          Daniel
        2. 0
          Slyh
          1. 0
            Auge
          2. 0
            lina-
        3. 0
          Auge
          1. 0
            Auge
      2. 0
        Cybaer
        1. 0
          Biesterfeld
        2. 0
          Daniel
          1. 0
            Cybaer
            1. 0
              Daniel
  4. 0
    Cybaer
    1. 0
      Daniel
      1. 0
        Cybaer
        1. 0
          wahsaga
          1. 0
            Daniel
            1. 0
              Cybaer
  5. 3
    Swen Wacker
    1. 0
      Daniel
      1. 0
        Cybaer
        1. 0
          at
          1. 0
            Cybaer
    2. 0
      Orlando
      1. 0
        Alexander Brock
        1. 0

          Zitatesammlung

          Ashura
          1. 0
            Alexander Brock
            1. 0
              Ashura
              1. 0
                Alexander Brock
                1. 0
                  Ashura
                  1. 0
                    Alexander Brock
                    1. 0
                      Ashura
                      1. 0
                        Ashura
                      2. 0
                        Alexander Brock
                        1. 0
                          Ashura
                          1. 0
                            Alexander Brock
                            1. 0
                              Ashura
                              1. 0
                                Chris
                      3. 1
                        Johannes Zeller
      2. 0
        Swen Wacker
  6. 0
    ziegenmelker
    1. 0
      Daniel
  7. 0
    Eternius
    1. 0
      Daniel

Hi,
heute beim mittagessen hab ich wiedermal so vor mich hingedacht und
kam zu einem "erschreckenden" Ergebniss. Veganerinnen haben es echt
schwer. nicht nur das sie schwer an lebensmittel kommen, je nachdem wo
sie leben. sondern sie dürfen nichteinmal kinderbekommen. wer Vegan
lebt ist ja strikt gegen tierische produkte, und der Mensch ist ja nix
anderes als ein inteligenteres Tier. wobei das mit der inteligenz mal
dahingestellt bleibt. und alein für die entstehung eines kindes
benötigt frau ein tierisches produkt des mannes.

Als ich dann so über Veganner/innen und Vegetarier/innen nachdachte
viel mir auf das in meinem wortschatz wohl 2 wörter mindestens fehlen.
denn:

Vegan = nix Tierisches
Vegetarisch = nix Fleisch

aber wie nennt man leute, menschen wie mich, die nur tierisches essen
oder gar nur fleisch? Anti-Veganer (nur tierisches) und
Anti-Vegatarisch (nur Fleisch)? es gibt doch sicherlich ein deutsches
(Fremd)wort für solche menschen.

wie gesagt ich bevorzuge tierische Nahrung. sprich erdberen NUR mit
sahne, nudeln die nicht ohne eier gemacht sind. etc.

Wie sieht eure psychische und physische attitüde zur nahrungsaufnahme aus?

MfG

PS: srz wegen der vielen fremdwörter, aber ich suche ja auch 2

  1. hi,

    Veganerinnen [...] dürfen nichteinmal kinderbekommen. wer Vegan
    lebt ist ja strikt gegen tierische produkte, und der Mensch ist ja nix
    anderes als ein inteligenteres Tier. wobei das mit der inteligenz mal
    dahingestellt bleibt. und alein für die entstehung eines kindes
    benötigt frau ein tierisches produkt des mannes.

    was ist denn das für ein gequirlter blödsinn?

    btw: beim veganismus geht es m.E. darum, bspw. einer kuh ihre milch nicht "wegzunehmen", oder sie gar nicht nur zu dem zweck trächtig werden zu lassen, dass sie milch geben kann.
    in so fern hinkt dein vergleich gewaltig - oder kannst du mir den mann zeigen, der sein "tierisches produkt" nicht gerne auf die beschriebene weise loswerden möchte ...?

    Als ich dann so über Veganner/innen und Vegetarier/innen nachdachte viel mir auf das in meinem wortschatz wohl 2 wörter mindestens fehlen.

    nach dem satz scheint "auf_f_allen" in deinem wortschatz ebenfalls zu fehlen.

    aber wie nennt man leute, menschen wie mich, die nur tierisches essen
    oder gar nur fleisch?

    frag lieber, wie man leute nennen könnte, die über so ein thema eine diskussion eröffnen - da gibt mein wortschatz sicher eine ganze menge her *eg*

    Wie sieht eure psychische und physische attitüde zur nahrungsaufnahme aus?

    "besser schlecht gegessen, als gut gehungert." (altes afrikanisches sprichwort)

    gruß,
    wahsaga

    --
    /voodoo.css:
    #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
    1. Hi,

      in so fern hinkt dein vergleich gewaltig - oder kannst du mir den mann zeigen, der sein "tierisches produkt" nicht gerne auf die beschriebene weise loswerden möchte ...?

      Benedikt XVI?

      Gruß, Cybaer

      --
      Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
    2. Hi,

      btw: beim veganismus geht es m.E. darum, bspw. einer kuh ihre milch
      nicht "wegzunehmen", oder sie gar nicht nur zu dem zweck trächtig
      werden zu lassen, dass sie milch geben kann.
      in so fern hinkt dein vergleich gewaltig - oder kannst du mir den
      mann zeigen, der sein "tierisches produkt" nicht gerne auf die
      beschriebene weise loswerden möchte ...?

      hast du schonmal eine kuh gefragt ob sie ihre milch (nicht) abgeben
      will? oder gar alle kühe das du, bzw. die veganer wissen das diese es
      nicht wollen? und was ist mit dem Kirschbaum? hat den schonmal jmd
      gefragt ob er damit einverstanden ist das du die kirschen pflückst und
      essen tust? vll. findet er das ja garnicht nett.

      MfG

      1. Hi,

        nicht wollen? und was ist mit dem Kirschbaum? hat den schonmal jmd
        gefragt ob er damit einverstanden ist das du die kirschen pflückst und
        essen tust? vll. findet er das ja garnicht nett.

        Wie sagte doch Lothar Emmerich, der Fußballgott möge ihn selig haben, dereinst: "Gib mich die Kirsche!"

        Gruß, Cybaer

        --
        Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
  2. Guten Tag Daniel,

    ... und der Mensch ist ja nix anderes als ein inteligenteres Tier. wobei
    das mit der inteligenz mal dahingestellt bleibt.

    richtig.

    aber wie nennt man leute, menschen wie mich, die nur tierisches essen
    oder gar nur fleisch?

    Für die Tierwelt gibt es hier den einfachen, aber falschen, Begriff des Fleischfressers. Unrichtig ist er deshalb, weil die sogenannten "Fleischfesser" auch die nichtfleischigen Eingeweide, Knorpel etc. zu sich nehmen; im anderen Falle müssten diese Tiere nämlich mit Mangelerscheinungen rechen. Allein die Spezies Mensch, als sogenanntes hochintelligentes Wesen, frisst manchmal am liebsten oder weitgehend nur das Fleisch und wundert sich dann über die Probleme ...

    Mit Gruß
    Dada

    1. Moin!

      Für die Tierwelt gibt es hier den einfachen, aber falschen, Begriff des Fleischfressers.

      "Raubtier" dürfte hier korrekter sein, wobei genau wie beim "Raubkopierer" auch dieser Begriff rein technisch betrachtet falsch ist - nur in der anderen Richtung.

      Allein die Spezies Mensch, als sogenanntes hochintelligentes Wesen, frisst manchmal am liebsten oder weitgehend nur das Fleisch und wundert sich dann über die Probleme ...

      Der Mensch ist kein "Fleischfresser" oder "Raubtier" (wäre es so, würden wir alle mit Vampirgebiß durch die Gegend rennen), sondern ein "Allesfresser". Eine überwiegend tierische Nahrung ist ihm ebenso recht, wie eine überwiegend pflanzliche Nahrung.

      • Sven Rautenberg
      1. Guten Tag Sven Rautenberg,

        Der Mensch ist kein "Fleischfresser" oder "Raubtier" ... sondern ein
        "Allesfresser".

        Stimmt auch. Wenn ich so lese, was die Nahrungsmittelindustrie (im umfassenden Sinne) alles so zusammenkippt und die "Allesfresser" dann wolllüstig in sich hineinstopfen ...
        Igitt.

        Mit Gruß
        Dada

  3. Sup!

    Carnivoren?

    Gruesse,

    Bio

    --
    Keep your friends close, but your enemies closer!
    1. Hi,

      Carnivoren?

      Tatsache oder ausgedacht? woher kommt dieses wort? latein? was heißt es
      übersetzt? bzw. wie leitet sich das her das es einer der gesuchten
      begriffe ist?

      MfG

      1. moin :)
        soweit ich weiss ist "Carnivoren" nur ein anderer Begriff für "Fleischfresser" - kann aber nicht sagen, ob es latein oder etwas anderes ist.

        liebe Grüße aus Berlin
        lina-

        --
        Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
        1. Hi,

          soweit ich weiss ist "Carnivoren" nur ein anderer Begriff für "Fleischfresser" - kann aber nicht sagen, ob es latein oder etwas anderes ist.

          hab grad etwas nach Carni gegoogeld und stieß dabei auf etwas
          erschreckendes. ihr kennt sicherlich alle Pokemon, da gibt es scheinbar
          eines mit dem namen Carnimani. Pokemon also doch nix für kinder?

          MfG

        2. Hallo,

          soweit ich weiss ist "Carnivoren" nur ein anderer Begriff für "Fleischfresser" - kann aber nicht sagen, ob es latein oder etwas anderes ist.

          Aus unserer Reihe "Wir lernen wichtige Webpräsenzen kennen".
          Heute: Wikipedia

          Gruß
          Slyh

          1. Hallo

            Aus unserer Reihe "Wir lernen wichtige Webpräsenzen kennen".
            Heute: Wikipedia

            siehe https://forum.selfhtml.org/?t=107513&m=667909 :-)

            Tschö, Auge

            --
            Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
            (Victor Hugo)
            Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
          2. moin :)

            Aus unserer Reihe "Wir lernen wichtige Webpräsenzen kennen".
            Heute: Wikipedia

            ja natürlich *koppaufntischknall*
            Wie mein Papa immer zu sagen pflegt: "Wissen ist wissen, wo's steht" ;)

            liebe Grüße aus Berlin
            lina-

            --
            Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
        3. Hallo

          soweit ich weiss ist "Carnivoren" nur ein anderer Begriff für "Fleischfresser" - kann aber nicht sagen, ob es latein oder etwas anderes ist.

          Nein, es wird vom Namen der Band Carnivore abgeleitet. ;-)

          Spaß beiseite: Ja und ja. (Wikipedia: Carnivore)

          liebe Grüße aus Berlin
          lina-

          Tschö, Auge

          --
          Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
          (Victor Hugo)
          Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
          1. Hallo

            Wikipedia: Carnivore

            Huch, sehe grade dass es im Artikel um ein FBI-Projekt geht. Kommt davon, dass man "mal schnell" nur die erste Zeile liest. Die Herleitung steht aber trotzdem richtig da.

            Tschö, Auge

            --
            Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
            (Victor Hugo)
            Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.1
      2. Hi,

        woher kommt dieses wort? latein?

        Nein, "Jurassic Park"!

        Aber diese Bildungslücke ist vermutlich deinem Alter geschuldet. Ein 10-Jähriger wüßte wahrscheinlich, daß diese netten "Kuschel-Raptoren" fachlich "Carnivore" sind. ;-))

        Gruß, Cybaer

        PS: Heißt Carneval eigentlich Carneval, weil es oft um "Fleischeslust" geht?
        PPS: Oh je, nicht schon wieder so ein Thread.
        PPPS: Oder doch? Wo der alte doch bald archiviert wird? >;->

        --
        Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
        1. Hej,

          PS: Heißt Carneval eigentlich Carneval, weil es oft um "Fleischeslust" geht?

          Mündlicher Überlieferung meines alten Lateinlehrers zufolge (er war wirklich alt!) leitet sich Karneval tatsächlich vom lateinischen ab, und zwar "Carne vale" was in Andeutung an die darauffolgende Fastenzeit so viel wie "Fleisch, auf wiedersehen" bedeutet. Wikipedia bestätigt dies.

          Beste Grüße
          Biesterfeld

          --
          Selfcode:
          fo:| br:> n4:? ie:{ mo:} va:} de:] zu:| fl:| ss:| ls:]
        2. Hi,

          Nein, "Jurassic Park"!

          Achso, das ich nicht selbst auf diese herleitung gestoßen bin

          Aber diese Bildungslücke ist vermutlich deinem Alter geschuldet. Ein
          10-Jähriger wüßte wahrscheinlich, daß diese netten "Kuschel-Raptoren"
          fachlich "Carnivore" sind. ;-))

          echt? nuja, ich war glaub 12 als ich im Kino "Jurassic Park" also schon
          8 Jahre her. vll kann ich mich deshalb nichtmehr daran erinnern. oder
          ist das allgemein bildung zum Thema Dinos & Co???

          PS: Heißt Carneval eigentlich Carneval, weil es oft um "Fleischeslust" geht?

          Was du meinst ist wohl Karnevall, auch bekannt als Fasnacht oder
          Fasching. meines wissens nach geht es da in keinster weise um
          Fleischeslust sondern darum die "bösen" Wintergeister zu vertreiben.
          Allerdings wir in dieser zeit, wahrscheinlich wegen des
          überschwenglichen Alkoholgenusses, der Fleischeslust gefrohnt was
          unter anderem zur lösung des rentenproblems durch "herstellung"
          weiterer potentzieller Arbeitslosen beiträgt.

          PPS: Oh je, nicht schon wieder so ein Thread.

          Was für einer wo?

          MfG

          *SCNR*

          1. Hi,

            echt? nuja, ich war glaub 12 als ich im Kino "Jurassic Park" also schon

            Vermutlich schon zu alt! Da interessiert man sich schon fast für andere Bestien!

            8 Jahre her. vll kann ich mich deshalb nichtmehr daran erinnern. oder
            ist das allgemein bildung zum Thema Dinos & Co???

            Ein durchschnittliches Kind würde wohl sagen: Das weiß doch jeder! :)

            Der Begriff wird aber IIRC explizit dort auch erklärt - für die Erwachsenen vermutlich. :)

            Was für einer wo?

            Der!

            Gruß, Cybaer

            --
            Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
            1. Hmm...

              Dazu, fällt mir stern tv von gester ein, daher soll man 22 jetzt dann als
              zwanzigzwei ausprechen, wobei ich dagegen bin, wenn schon dann
              zwanzigundzwei. aber viel schlimmer finde ich den diebstahl von 11 und
              12 was als zehneins bzw. zehnzwei ausgesprochen werden soll, zur
              angleichung an andere sprachen wie z.B. englisch, twentytwo etc. wobei
              diese ja auch ein eleven und twelve haben. dies ist aber ein ganz anderes thema

              MfG

  4. Hi,

    aber wie nennt man leute, menschen wie mich, die nur tierisches essen
    oder gar nur fleisch?

    "Wilde"?

    Gruß, Cybaer

    --
    Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
    1. Hi,

      "Wilde"?

      das heißt du würdest menschen, welche z.B. nur Käse essen als wilde
      bezeichnen? du weist das führ die herstellung von käse ein gewisses
      geistiges potentzial vorausgesetzt ist.

      als wilde würde ich nur im allgemein sinn als "unzivilisierte"
      bezeichnete Menschenen nennen. wobei es sehr fraglich ist wann ein volk
      als zivilisiert gilt, hab aber mit dem thema nix zu tun

      MfG

      1. Hi,

        "Wilde"?
        das heißt du würdest menschen, welche z.B. nur Käse essen als wilde
        bezeichnen?

        Nein, das wären "Verrückte"!

        du weist das führ die herstellung von käse ein gewisses
        geistiges potentzial vorausgesetzt ist.

        Milch schlecht werden lassen, Molke weg und in die Ecke legen, bis es stinkt - na und?

        als wilde würde ich nur im allgemein sinn als "unzivilisierte"
        bezeichnete Menschenen nennen.

        So schließt sich der Kreis ...

        Gruß, Cybaer

        PS: Du hast den ";-)" in meiner ersten Antwort übersehen? Zapperlot.
        PPS: Diese Antwort ist jedenfalls voll davon. ;)

        --
        Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
        1. hi,

          PS: Du hast den ";-)" in meiner ersten Antwort übersehen? Zapperlot.

          diese kognitive schwäche wollen wir auf seine mangelernährung zurückführen.

          gruß,
          wahsaga

          --
          /voodoo.css:
          #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
          1. Hi,

            diese kognitive schwäche wollen wir auf seine mangelernährung zurückführen.

            ich bin nicht mangelernährt schließlich esse ich jeden tag 5kg bestes Rinderfleisch und 2kg Schweinfleisch ;-)

            Außerdem ess ich alles, sogar ab und zu einen salat. Im schnitt 2 -3
            gabeln voll pro woche. außerdem auch produkte die unter anderem aus
            pflanzen hergestellt sind, wie brot oder nudeln. Auch von Kuchen und
            Torten bin ich nicht abgeneigt. Atwas Obst, mit sahne oder anderem
            tierischen produkt, fehlt meinem magen nicht.

            *SCNR*

            MfG

            PS: Alles außer das mit dem Salat ;-)

            1. Hi,

              ich bin nicht mangelernährt schließlich esse ich jeden tag 5kg bestes Rinderfleisch und 2kg Schweinfleisch ;-)

              Dann eben auf BSE!

              Gruß, Cybaer

              --
              Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
  5. Moin,

    und alein für die entstehung eines kindes
    benötigt frau ein tierisches produkt des mannes.

    Nach meinen bescheidenden Kenntnissen im Bereich des Essens und der Kinderproduktion vollzieht sich die Übergabe der zu nutzenden Substanzen beim Essen oral und beim Kindermachen vaginal. Wird dabei was verwechselt, ist man (genauer: frau) anschließend vielleicht satt, aber sicher nie schwanger ;-).

    aber wie nennt man leute, menschen wie mich, die nur tierisches essen
    oder gar nur fleisch? Anti-Veganer (nur tierisches) und
    Anti-Vegatarisch (nur Fleisch)?

    Keine Ahnung, aber wenn man nach dem übermäßigen Verzehr von Fleisch solche Fragen stellt, dann möchte ich doch lieber vegan werden :-)

    Viele Grüße

    Swen Wacker

    1. Hi,

      Nach meinen bescheidenden Kenntnissen im Bereich des Essens und der
      Kinderproduktion vollzieht sich die Übergabe der zu nutzenden
      Substanzen beim Essen oral und beim Kindermachen vaginal. Wird dabei
      was verwechselt, ist man (genauer: frau) anschließend vielleicht
      satt, aber sicher nie schwanger ;-).

      Hmm... ich habe eine Komilitonin welche Vegan lebt, deshalb will sie,
      wenn sie in der mensa isst nichteinmal das fleisch auf dem teller
      haben da dadurch alles andere scheinbar conterminiert würde. im
      gegensatz dazu wurde zur begrüßung ein (feuchter) händedruck bisher
      noch nicht abgelehnt, ist sie also doch keine Veganerin?

      Keine Ahnung, aber wenn man nach dem übermäßigen Verzehr von Fleisch solche Fragen stellt, dann möchte ich doch lieber vegan werden :-)

      bei hang zur magersucht möchte ich davon allerdings abraten.

      MfG

      1. Hi,

        Hmm... ich habe eine Komilitonin welche Vegan lebt, deshalb will sie,
        wenn sie in der mensa isst nichteinmal das fleisch auf dem teller
        haben da dadurch alles andere scheinbar conterminiert würde. im

        Ich bin kein Veganer, aber da würde ich auch so reagieren (Vegetarier).

        gegensatz dazu wurde zur begrüßung ein (feuchter) händedruck bisher
        noch nicht abgelehnt, ist sie also doch keine Veganerin?

        Hat Sie dich abgeschleckt und angeknabbert? Nein? Dann wahrscheinlich!

        Gruß, Cybaer

        --
        Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
        1. Hallo.

          Hat Sie dich abgeschleckt und angeknabbert?

          Dafür hat sie vermutlich einen Salzleckstein.
          MfG, at

          1. Hi,

            Hat Sie dich abgeschleckt und angeknabbert?
            Dafür hat sie vermutlich einen Salzleckstein.

            Also da würde ja sogar *ich* *ihn* bevorzugen! ==;-}

            Gruß, Cybaer

            --
            Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
    2. Hallo Swen,

      Nach meinen bescheidenden Kenntnissen im Bereich des Essens und der Kinderproduktion vollzieht sich die Übergabe der zu nutzenden Substanzen beim Essen oral und beim Kindermachen vaginal. Wird dabei was verwechselt, ist man (genauer: frau) anschließend vielleicht satt, aber sicher nie schwanger ;-).

      You made my day. Geil! ;-)

      Und dann auch noch falsch zitiert, wie peinlich …

      Grüße
      Roland

      1. Hallo Orlando,

        Und dann auch noch falsch zitiert, wie peinlich …

        Wenn die Zitatesammlung auf die SelfServer migriert werden solche Fehler beseitigt, ist also kein Drama.

        Gruß
        Alexander Brock

        --
        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
        http://againsttcpa.com
        1. Hallo Alexander.

          Wenn die Zitatesammlung auf die SelfServer migriert werden solche Fehler beseitigt, ist also kein Drama.

          Wird sie also?

          Gruß, Ashura

          --
          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
          Try it: Become an Opera Lover in 30 days
          Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
          IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
          1. Hallo Ashura,

            Wird sie also?

            Eigentlich schon, ich weis nur nicht wann. Im Moment fehlen noch ein
            paar wichtige Features (ersetzen von titel, automatisches
            Holen der Autorendaten anhand der URL) aber die eigentliche Software
            wurde von Andreas Lindig geschrieben und wird gerade mit einer
            Test-Installation getestet (ist auch nötig, es gab lustige Bugs *gg*).

            Gruß
            Alexander Brock

            --
            SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
            http://againsttcpa.com
            1. Hallo Alexander.

              Eigentlich schon, ich weis nur nicht wann. Im Moment fehlen noch ein
              paar wichtige Features (...)

              Klingt gut.

              (ist auch nötig, es gab lustige Bugs *gg*).

              Welche, die über das Loginformular von Confixx hinausgehen?

              Gruß, Ashura

              --
              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
              Try it: Become an Opera Lover in 30 days
              Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
              IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
              1. Hallo Ashura,

                Klingt gut.

                Das mit den Links habe ich in PHP geschrieben,
                wenn du es mal testen willst:
                http://brockal.br.funpic.de/linker/

                Welche, die über das Loginformular von Confixx hinausgehen?

                Das war wohl wegen dem Umzug zu einem neuen Provider.
                Der Bug den ich gefunden hatte:

                Man kann innerhalb eines definierten Zeitraums abstimmen, ob das Zitat
                in die Sammlung übernommen werden soll, oder nicht.

                Nun konnte ich durch geschicktes herumklicken und Ergebnisseiten-Neuladen
                beliebige _negative_ Stimmen erzeugen, also z.B.:
                -15 : -5

                Gruß
                Alexander Brock

                --
                SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                http://againsttcpa.com
                1. Hallo Alexander.

                  Klingt gut.

                  Das mit den Links habe ich in PHP geschrieben,
                  wenn du es mal testen willst:
                  http://brockal.br.funpic.de/linker/

                  Sieht auch gut aus. Kann ich mir das Skript in modifizierter Form übernehmen? Ich habe meinen BB-Code für [img][/img] immer noch nicht hinbekommen. Dein Skript ist dafür wie geschaffen.

                  Nun konnte ich durch geschicktes herumklicken und Ergebnisseiten-Neuladen
                  beliebige _negative_ Stimmen erzeugen, also z.B.:
                  -15 : -5

                  Naja, so grottenschlecht sind die Zitate ja nun auch nicht. >;->

                  Gruß, Ashura

                  --
                  Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                  Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                  Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                  IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                  1. Hallo Ashura,

                    http://brockal.br.funpic.de/linker/

                    Sieht auch gut aus. Kann ich mir das Skript in modifizierter Form übernehmen? Ich habe meinen BB-Code für [img][/img] immer noch nicht hinbekommen. Dein Skript ist dafür wie geschaffen.

                    Bitte, nimm es, ich sollte wirklich anfangen, über allen meinen Code !!!GPL!!! zu schreiben ;-)

                    -15 : -5

                    Naja, so grottenschlecht sind die Zitate ja nun auch nicht. >;->

                    Obiges Beispiel steht für "-15 positive und -5 negative" Stimmen.
                    Ich weis ja, dass Wahlen immer für irgendjemand negativ ausfallen,
                    aber negative Stimmen kannte ich noch nicht :-))

                    Gruß
                    Alexander Brock

                    --
                    SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                    http://againsttcpa.com
                    1. Hallo Alexander.

                      Bitte, nimm es, ich sollte wirklich anfangen, über allen meinen Code !!!GPL!!! zu schreiben ;-)

                      Gute Idee. ;)

                      -15 : -5

                      Naja, so grottenschlecht sind die Zitate ja nun auch nicht. >;->

                      Obiges Beispiel steht für "-15 positive und -5 negative" Stimmen.

                      Ups, falsch verstanden.

                      Ich weis ja, dass Wahlen immer für irgendjemand negativ ausfallen,
                      aber negative Stimmen kannte ich noch nicht :-))

                      Naja, das sind eben die Stimmen, die für das negative Ergebnis sorgten und im Nachhinein "ausgebessert" werden müssen.

                      Gruß, Ashura

                      --
                      Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                      Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                      Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                      IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                      1. Hallo.

                        Bitte, nimm es, ich sollte wirklich anfangen, über allen meinen Code !!!GPL!!! zu schreiben ;-)

                        Gute Idee. ;)

                        Und danke natürlich. :)

                        Gruß, Ashura

                        --
                        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                        Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                        Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                        IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                      2. Hallo Ashura,

                        Bitte, nimm es, ich sollte wirklich anfangen, über allen meinen Code !!!GPL!!! zu schreiben ;-)

                        Gute Idee. ;)

                        Ich habe festgestellt, dass htmlentities innerhalb des zweiten
                        Parameters von pre_replace schlicht ignoriert wird, htmlentities
                        wird deshalb schon vorher auf den Text angewandt und kann
                        innerhalb von preg_replace verschwinden, das ist in meinem
                        Code noch eine Leiche.

                        Ich weis ja, dass Wahlen immer für irgendjemand negativ ausfallen,
                        aber negative Stimmen kannte ich noch nicht :-))

                        Naja, das sind eben die Stimmen, die für das negative Ergebnis sorgten und im Nachhinein "ausgebessert" werden müssen.

                        Ach so, jetzt ist mir das auch klar *vbg*

                        Gruß
                        Alexander Brock

                        --
                        SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                        http://againsttcpa.com
                        1. Hallo Alexander.

                          htmlentities
                          wird deshalb schon vorher auf den Text angewandt und kann
                          innerhalb von preg_replace verschwinden, das ist in meinem
                          Code noch eine Leiche.

                          Kenne ich, danke für den Hinweis.
                          Ich glaube, ich habe eben auch herausgefunden, warum meine Versuche immer gescheitert sind: Ich habe die "[" und "]" nicht escaped. *g*

                          Gruß, Ashura

                          --
                          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                          Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                          Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                          IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                          1. Hallo Ashura,

                            Kenne ich, danke für den Hinweis.

                            Ich weis inzwischen auch, warum das nicht so geht, wie ich mir das
                            vorgestellt hatte:
                            Um innerhalb des zweiten Parameters von pre_replace PHP-Code auszuführen
                            muss man laut Handbuch als Modifikator "e" im PCRE notieren.

                            Ich glaube, ich habe eben auch herausgefunden, warum meine Versuche immer gescheitert sind: Ich habe die "[" und "]" nicht escaped. *g*

                            LOL.

                            BTW: Meine PCRE sind sehr tolerant, dafür funktionieren sie mit allen
                            Link-Beispielen aus der FAQ inklusive mailto: und news:

                            Gruß
                            Alexander Brock

                            --
                            SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
                            http://againsttcpa.com
                            1. Hallo Alexander.

                              Um innerhalb des zweiten Parameters von pre_replace PHP-Code auszuführen
                              muss man laut Handbuch als Modifikator "e" im PCRE notieren.

                              Darum bevorzuge ich auch diese Seite. :)

                              BTW: Meine PCRE sind sehr tolerant, dafür funktionieren sie mit allen
                              Link-Beispielen aus der FAQ inklusive mailto: und news:

                              Ja, schon gesehen. ;)
                              Mal sehen, was ich noch daraus machen kann.

                              Gruß, Ashura

                              --
                              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                              Try it: Become an Opera Lover in 30 days
                              Meine Browser: Opera 8.0 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                              IE Layout-Workaround №1: <!--[if IE]><style type="text/css">*{display:none;}</style><![endif]-->
                              1. Hallo,

                                Ja, schon gesehen. ;)
                                Mal sehen, was ich noch daraus machen kann.

                                Ja, mal sehen.

                      3. Hallo,

                        Bitte, nimm es, ich sollte wirklich anfangen, über allen meinen Code !!!GPL!!! zu schreiben ;-)

                        Gute Idee. ;)

                        Nur bedingt ;) Das würde in dem Fall nämlich bedeuten, dass jedes Programm, dass diese Funktion einbindet unter der GPL stehen muss. Es kann natürlich sein, dass Alexander das will, für wirklich sinnvoll halt ich das jedenfalls nicht.

                        Schöne Grüße,

                        Johannes

                        --
                        ie:% fl:( br:< va:) ls:[ fo:) rl:) n4:& ss:| de:] js:| ch:} sh:) mo:} zu:)
      2. Moin,

        You made my day. Geil! ;-)

        Wenn Du wüsstest, was ich alles wieder weggestrichen habe, weil 22.00 Uhr noch nicht durch war :-)

        Und dann auch noch falsch

        Mich mit Bio verwechseln?! Da muss ich noch mal drüber nachdenken. Bio vielleicht auch :-)

        Viele Grüße

        Swen

  6. Hallo,

    aber wie nennt man leute, menschen wie mich, die nur tierisches essen
    oder gar nur fleisch? Anti-Veganer (nur tierisches) und
    Anti-Vegatarisch (nur Fleisch)? es gibt doch sicherlich ein deutsches
    (Fremd)wort für solche menschen.

    Anti-Vegetarier werden umgangssprachlich auch Aasfresser genannt. (Das stört mich aber herzlich wenig)
    Und wenn du deinem Verdauungstrakt nur tierische Produkte zukommen lässt, also z.B. kein Gemüse, dann wirst du garantiert nicht alt.

    wie gesagt ich bevorzuge tierische Nahrung. sprich erdberen NUR mit
    sahne, nudeln die nicht ohne eier gemacht sind. etc.

    Nudeln mit Eiern: Das zeugt von deiner Geschmacklosigkeit.

    SCNR,
    ziegenmelker

    1. Hi,

      Und wenn du deinem Verdauungstrakt nur tierische Produkte zukommen lässt, also z.B. kein Gemüse, dann wirst du garantiert nicht alt.

      Na und?

      • nur die besten sterben jung
      • stirb jung dann siehst du besser aus
      • wer früh stirbt ist länger tot

      Nudeln mit Eiern: Das zeugt von deiner Geschmacklosigkeit.

      höä? nudeln die ohne eier gemacht sind schmecken bä-pfui.

      MfG

  7. Hallo,

    such dir einen Job, dann hast du was zu tun.
    Übrigens ich bin strikter Antivegetarier.

    gruss

    --
    no strict;
    no warnings;
    Ich weiss es nicht, aber ich bin mir nicht sicher.
    Kluge Leute sind auch nur Menschen.
    1. Hi,

      such dir einen Job, dann hast du was zu tun.

      erstens ich hab nen Job und ich habe viel zu tun. nur in der
      mittagspause beim essen kommt mir nunmal der ein oder andere gedanke.

      Übrigens ich bin strikter Antivegetarier.

      soso, ich bin nur Anti-Veganer ein bisschen grünzeugs darfs dann schon sein.

      MfG