Manuel B.: Ticker – nein danke!

Beitrag lesen

Ich grüsse den Cosmos,

-- snipped --

Also seih mir nicht böse, nur weil jemand einen Beitrag auf seiner Webseite veröffentlicht, ist das für mich noch lange kein Beweis dafür, das die Leser des OP das nicht wollen. Oder hab ich auf dieser Seite ein Umfrage übersehen, die genau auf dieser Seite etwas auswertet?

Du hast mir also nichts bewiesen, sondern lediglich die Meinung einer Einzelperson verlinkt. Ich hab im OP nichtmal gelesen, das es sich um eine Seite im Internet handelt. Oder hat der, von dir verlinkte Artikel, gültigkeit für alle Arten von Anwendungen, die in PHP und JavaScript realisiert sind? Oder existieren für dich keine Intranets, Präsentationen, webgestützte Anwendungen usw.?

Du setzt immer so viel vorraus, was niemand geschrieben hat und versuchst dann mit diesen Vermutungen deine Aussagen zu unterstreichen. Das funktioniert aber nicht, denn Vermutungen sind keine Beweise.

Möge das "Self" mit euch sein

--
Ich bin keine Signatur, ich fülle nur diesen leeren Platz mit sinnlosen Worten
0 91

PHP variable in Javascript einbetten

Fränki
  • php
  1. 0
    wahsaga
    1. 0
      Fränki
      1. 0
        wahsaga
        1. 0
          Fränki
  2. -2

    Ticker – nein danke!

    Gunnar Bittersmann
    • design/layout
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
    2. 0
      Manuel B.
      1. 1
        Gunnar Bittersmann
        1. 1
          Axel Richter
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Manuel B.
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Ashura
                  • menschelei
                2. -3
                  Manuel B.
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
              2. 0
                wahsaga
        2. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 2
            Gunnar Bittersmann
            1. 1
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. -1
                      Manuel B.
                      1. 0
                        Orlando
                        1. 0
                          Manuel B.
                          1. 0
                            Orlando
                            1. 0
                              Manuel B.
                              1. 0
                                Orlando
                                1. 0
                                  Manuel B.
                              2. 0
                                wahsaga
                                1. 0
                                  at
                      2. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Wilhelm Turtschan
                          1. 0
                            wahsaga
                            1. 0
                              Wilhelm Turtschan
                        2. 0
                          Orlando
                        3. 0
                          Vinzenz Mai
                          1. 0
                            Der Martin
                            1. 0
                              Vinzenz Mai
                2. 0
                  Wilhelm Turtschan
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Wilhelm Turtschan
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                      2. 0
                        wahsaga
                      3. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Ashura
                          1. 0
                            Wilhelm Turtschan
                        2. 0
                          Wilhelm Turtschan
                        3. 0
                          at
        3. 0
          Manuel B.
          1. 1
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Manuel B.
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Manuel B.
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Tim Tepaße
                      1. 0
                        MudGuard
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              Cybaer
        4. 1
          Cybaer
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              Cybaer
              1. 0
                at
                1. 0
                  Siechfred
                  1. 0
                    at
                    1. 0
                      Siechfred
                      1. 0
                        at
                        1. 0
                          Siechfred
                          1. 0
                            at
                    2. 0
                      Cybaer
                      1. 0
                        at
                        1. 0
                          Cybaer
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              Wilhelm Turtschan
                              1. 0
                                at
                                1. 0
                                  Wilhelm Turtschan
                                  1. 0
                                    at
                    3. 0
                      Cybaer
                      1. 0
                        at
                        1. 0
                          Cybaer
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              Cybaer
                              • menschelei
                2. 0
                  Cybaer
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                  2. 0
                    at
          2. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              at
  3. 0
    basti_p
  4. 0
    Manuel B.