ChrisB: brauchbare Problembeschreibungen verfassen

Beitrag lesen

Hi,

Also ich finde ich habe das am anfang ausführlich genug geschrieben. Die seite ist zurzeit offline.

Dieser Umstand interessiert uns ue-ber-haupt nicht.
Dann stelle gefaelligst eine Testseite irgendwo online zur Verfuegung!

Und dass PHP-Code bei der Diskussion eines clientseitigen Problems absolut nichts zu suchen hat, wurde hier auch schon x-fach erwaehnt - und sollte einem halbwegs logisch denkenden Menschen auch von selbst klar sein.
Der Client bekommt keinen PHP-Code zu sehen - also warum zeigst du ihn *uns*?

_Wenn_ jemand deinen geposteten Code per Copy&Paste uebernehmen wuerde[1] und ihn im Browser testen wollte, ginge das entweder nur mit ungeparstem PHP, was dem Browser jede Menge unverstaendliche <?php>-Tags praesentieren wuerde - oder hoechstvermutlich mit vielen PHP-Fehlern, weil uns deine Daten, die dein Script verarbeiten moechte, nicht vorliegen.

[1] Nein, das will keiner. *Du* willst Hilfe von uns, also halte den Aufwand fuer uns so niedrig wie moeglich - und stelle endlich eine vollstaendige Testseite zur Verfuegung. Himmelherrgottkruzifixsakramentnochmal.

Ich freue mich über Antworten, in welchen eine Theorie drin steht, wo die Ursache des Problem sein könnte.

Die Ursache fuer unser derzeitiges Kommunikationsproblem liegt darin, dass du dich so ungeschickt wie nur eben moeglich beim Problembeschreiben anstellst.

Lies bitte die Tipps für Fragende, und liefere dann endlich mal eine *brauchbare* Problembeschreibung.

MfG ChrisB

0 59

FORM-tag behindert mein JS!

Abbadon
  • javascript
  1. 0
    ChrisB
    1. 0
      Abbadon
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          Abbadon
          1. 0
            Felix Riesterer
            1. 0
              Abbadon
              1. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  Abbadon
                  1. 0
                    Felix Riesterer
                    1. 0
                      Abbadon
                      1. 1

                        brauchbare Problembeschreibungen verfassen

                        ChrisB
                        • sonstiges
                        1. 0
                          Abbadon
                  2. 7

                    SQL-Injektionen, CrossSite Scripting, Affenformular u. Usability

                    Dennis
                    • programmiertechnik
                    1. 0
                      Abbadon
                    2. 0
                      Engin
                      1. 0
                        Abbadon
                        1. 3
                          dedlfix
                      2. 0
                        Abbadon
                        1. 0
                          ChrisB
                          1. 0
                            Abbadon
                            1. 0
                              Auge
                      3. 2
                        dedlfix
                        1. 0
                          Engin
                          1. 0
                            dedlfix
                            1. 0
                              Engin
                              1. 0
                                Dennis
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    Engin
                                    1. 1
                                      dedlfix
                                      1. 0
                                        Engin
                                        1. 0
                                          dedlfix
                                          1. 0
                                            Engin
                                            1. 0
                                              dedlfix
                                              1. 0
                                                Engin
                                                1. 0
                                                  dedlfix
                                                  1. 0
                                                    Engin
                                                    1. 0
                                                      dedlfix
                                                      1. 0
                                                        Engin
                                                        1. 0
                                                          dedlfix
                                                          1. 0
                                                            Engin
                                                            1. 0
                                                              dedlfix
                                                              1. 0
                                                                Engin
                                                                1. 0
                                                                  dedlfix
                                                                  1. 0
                                                                    Engin
                                                                    1. 0
                                                                      dedlfix
                                                                      1. 0
                                                                        Engin
                                2. 0
                                  dedlfix
                                  1. 0
                                    Struppi
                                    1. 0
                                      Christian Seiler
                                      1. 0
                                        Struppi
                                        1. 0
                                          Christian Seiler
                                      2. 0
                                        Christian Seiler
                                    2. 0
                                      dedlfix
                                      1. 0
                                        Struppi
                                        1. 0
                                          dedlfix
                                          1. 0
                                            Struppi
                                            1. 1
                                              dedlfix
                                              1. 0
                                                Struppi