Cheatah: JS für Dateiupload verwenden

Beitrag lesen

Hi,

Wie ich schon in der `Überschrift geschrieben habe wollte ich
ich in einen Dateiupload schreiben in JS.

ja, im Themenbereich Java.

das ganze soll dann auf einem Webserverlaufen der ne MySQL datenbank dran hat und zwar wird das dann in Typo3 eingebunden.

Seit wann läuft Typo3 auf Java-Basis? Meines Wissens ist das ein PHP-Framework.

die Dateien sollen auf einen FTP geladen werden.

Was verstehst Du unter dieser Formulierung?

Die frage ist jetzt:
Ist das Grundsätzlich möglich?

Was genau? Du willst irgendwas mit JavaScript, sagst aber nicht, wie Du es Dir vorstellst. Dann vermischst Du Java und PHP, und schließlich bringst Du in einer unspezifizierten Form FTP ins Spiel. Insgesamt ist das ein heiloses Chaos. Unter diesem Aspekt, wenn ich die Welt um mich herum betrachte: Ja, es ist offenkundig möglich. Aber was Du eigentlich willst bleibt unklar.

Cheatah

--
X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
X-Will-Answer-Email: No
X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes