Jnnbo: You have an error in your SQL syntax;

Beitrag lesen

Hallo,

ich möchte ein paar Daten von Hand über SQL eintragen. Ich mache dieses so:

INSERT INTO `online`.`geraete` (`g_id`, `g_hID`, `g_sID`, `g_titel`, `g_titelUrl`, `g_status`) 
VALUES

(NULL, '24', '563', 'VP 2060', 'vp-2060', '1');
(NULL, '24', '563', 'VP 2070', 'vp-2070', '1');
(NULL, '24', '563', 'VP 2090', 'vp-2090', '1');
(NULL, '24', '563', 'VP 2100 Series', 'vp-2100-series', '1');
(NULL, '24', '563', 'VP 2105', 'vp-2105', '1');
(NULL, '24', '563', 'VP 2110', 'vp-2110', '1');
(NULL, '24', '563', 'VP 3090', 'vp-3090', '1');

der erste Eintrag wird auch geschrieben, allerdings kommt dann folgende Meldung:

SQL-Befehl: (NULL, '24', '563', 'VP 2070', 'vp-2070', '1');

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NULL, '24', '563', 'VP 2070', 'vp-2070', '1')' at line 1

Was mache ich falsch? Wenn ich ein Eintrag über die MySQL Maske mache, erhalte ich genau diesen Code.

akzeptierte Antworten