Rolf B: Wie rufe ich mit URL-Parametern dynamisch Inhalte auf?

Beitrag lesen

problematische Seite

Hallo borisbaer,

oh Mann, heute ist nicht mein Tag. Aber ich krieg Dich zum Mitdenken, das ist prima.

.pathname

Sehr gut gesehen. Das hatte ich falsch aus der Konsole der Entwicklertools abgeschrieben.

$tab = $("#tabs .tab[href="+CSS.escape(page)+"]") Fehlermeldung: Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: #tabs .tab[href=]

Hä, wie? In den Teil läuft er doch nur, wenn page nicht leer ist.
Wieso zum grundgütigen Gei - eijeijeijeijei 🤮

ROLF, DU VOLLPFOSTEN

if (page = '') 
   hier lang wenn in page nichts drin steht
else
   mach was mit page, wenn in page was drin steht

Siehst Du's? Warum page leer ist UND er in den else Zweig läuft? Das könnte auch PHP sein (dann müsste man die Variable $page nennen, klar), aber es wäre exakt der gleiche Blödsinn mit exakt den gleichen Folgen.

Falls Du einen Tipp brauchst - Was ist Wahrheit?.

Rolf

--
sumpsi - posui - obstruxi
0 75

Wie rufe ich mit URL-Parametern dynamisch Inhalte auf?

borisbaer
  • url
  1. 0
    TS
    • ajax
    • client-server
    • url
    1. 0
      borisbaer
  2. 0
    dedlfix
    1. 0
      borisbaer
      1. 0
        Samuel fiedler
        • javascript
        • php
        • url
        1. 0
          Der Martin
          • php
          • url
        2. 0
          Rolf B
          1. 0
            borisbaer
            1. 0
              Rolf B
              1. 0
                borisbaer
                1. 0
                  Rolf B
                  1. 0
                    borisbaer
                    1. 0
                      Rolf B
                      1. 0
                        borisbaer
                        1. 0
                          tk
                          • php
                          • url
                          1. 0
                            borisbaer
                        2. 0
                          Rolf B
                          1. 0
                            borisbaer
                            1. 0
                              Rolf B
                      2. 1
                        tk
                        • php
                        • url
                        1. 0
                          Rolf B
                          1. 0
                            borisbaer
                            1. 0
                              Der Martin
                              1. 0
                                Rolf B
                                1. 0
                                  borisbaer
                                  1. 0
                                    Rolf B
                                    1. 0
                                      borisbaer
                                      1. 0
                                        Rolf B
                                        1. 0
                                          borisbaer
                                          1. 0
                                            Rolf B
                                            1. 0
                                              borisbaer
                                            2. 0
                                              borisbaer
                                              1. 0
                                                Rolf B
                                                1. 0
                                                  borisbaer
                                                  1. 0
                                                    Rolf B
                                                    1. 0
                                                      borisbaer
                                                      1. 0
                                                        Rolf B
                                                        1. 0
                                                          borisbaer
                                                          1. 0
                                                            borisbaer
                                                            1. 0
                                                              Rolf B
                                                              1. 0
                                                                borisbaer
                                                                1. 0
                                                                  Rolf B
                                                                  1. 0
                                                                    borisbaer
                                                            2. 0
                                                              Rolf B
                                                              1. 0
                                                                borisbaer
                                                                1. 0
                                                                  Rolf B
                                                                  1. 0
                                                                    borisbaer
                                                                    1. 0
                                                                      Rolf B
                                                                      1. 0
                                                                        borisbaer
                                                                        1. 0
                                                                          Rolf B
                                                                          1. 0
                                                                            klawischnigg
                                                                            1. 0
                                                                              Rolf B
                                                                              1. 0
                                                                                klawischnigg
                                                                                1. 0
                                                                                  Rolf B
                                                                          2. 1
                                                                            borisbaer
                                2. 0
                                  Der Martin
                                  1. 0
                                    Rolf B
                                    1. 0
                                      Der Martin
                                      1. 0
                                        Rolf B
                                        1. 0
                                          Der Martin
                                          1. 0
                                            Rolf B
                            2. 0
                              Tabellenkalk
                              1. 0
                                borisbaer
        3. 0
          borisbaer
  3. 0
    Rolf B
    1. 0
      borisbaer
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          borisbaer
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              borisbaer
              1. 1
                Rolf B
                1. 0
                  borisbaer
                  1. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      borisbaer