TS: E_NOTICE per php.ini ausschließen im Error-Log

Beitrag lesen

Hello,

Die E-Konstanten und die Operatoren &, | und ~ kannst Du in PHP verwenden und laut Handbuch auch in der PHP.INI - anders als Raketenwilli schrieb. Da hat er sich geirrt.

Ich habe geschrieben „In der php.ini willst Du also einen Integer notieren.“ Nicht „musst”.

Und in den Virual Hosts musst Du noch die Integer-Werte benutzen, oder haben Apache und PHP das inzwischen gemeinsam nachgearbeitet?

Ich persönlich würde daher immer die Integer-Werte benutzen, weil die immerfunktionieren und mir dahinter als Kommentar vermerken, was sie zu bedeuten haben ;-P

Glück Auf
Tom vom Berg

--
Es gibt soviel Sonne, nutzen wir sie.
www.Solar-Harz.de
S☼nnige Grüße aus dem Oberharz