Hollario!
Du meinst chili - und das ist in der Tat 'ne höllenscharfe Angelegenheit. ;o)
Demnach dürfte "chilly con carne" tiefgefrorenes Hackfleisch sein?!
Neee - das wäre "Eisekaltes mit Fleisch".
Hackfleisch ist übrigens "carne picada", "Chili con Carne" besteht in der Hauptsache aus winzigkleinen, knallroten Paprikaschötchen und kleingeschnittenem (nicht etwa Hack-)Fleisch. Aber wenn schon scharf, dann bitte sowas: http://www.motto-feste.de/black/frames/putenbrustfilet.htm. Mjam!
File Griese,
Sto*ichliebesolchediskussionen*nie
--
Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.