Thomas J.S.: Gesucht: Neue FAQs für die Forums-FAQ

Beitrag lesen

Hallo,

Mit der CSS-Definition img:after { content:attr(alt); } würde ich also den HTML-Standard verletzen? Irgendwie kommt mir das ganze doch etwas unlogisch vor.

Damit würdest du gar nichts verletzen. Denn so wird der Wert des alt-Attributs in die Seite "geschrieben". In allen Browser die diese CSS-Anweisung verstehen.
Das ist eine reine CSS-Geschichte - die noch dazu so beabsichtig ist - und etwas anderes als eine "Tool-Tip" aus dem alt-Attribut zu machen. Seinerseit mag das berechtigt gewesen sein, aber dass der IE6 sich noch immer so verhält, ist ein Fehler.

Grüße
Thomas

--
Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
http://www.clowntheater-pipolino.net/
7 135

Gesucht: Neue FAQs für die Forums-FAQ

Tim Tepaße
  • zu diesem forum
  1. 2
    Swen Wacker
  2. 5
    Cheatah
  3. -13
    Ludger
    1. 5
      Tim Tepaße
      1. -8
        Ludger
        1. 1
          Tim Tepaße
        2. 4
          Swen Wacker
          1. -6
            Ludger
    2. -3
      Ludger
    3. 0
      Johannes Zeller
  4. 3
    MudGuard
  5. 4
    Wilhelm Turtschan
  6. 1
    Elya
    1. 0
      Candid Dauth
  7. 2
    schwarze Piste
    1. 0
      Mathias Bigge
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          Johannes Zeller
        2. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            Dennis
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0

                Bitte um Kommentar

                Dennis
                • meinung
                1. 0
                  Mathias Bigge
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      Mathias Bigge
                      1. 0

                        Text geschrieben - bitte um Kommentar

                        Dennis
                        1. 0
                          Dennis
                        2. 0
                          Johannes Zeller
                          1. 0
                            Ashura
                            1. 0
                              Johannes Zeller
                          2. 0
                            Johannes Zeller
                            1. 1
                              at
                              1. 0
                                Dennis
                                1. 0
                                  at
                                  1. 0
                                    Dennis
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0

                                        ich bin doch nicht blöd...

                                        Dennis
                                        • menschelei
                                        1. 0
                                          at
                              2. 0
                                Johannes Zeller
                                1. 0
                                  at
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      at
                                      1. 0

                                        Glossar aus Wikipedia generieren

                                        Elya
                                        1. 0
                                          at
                          3. 0
                            Dennis
                        3. 0
                          Mathias Bigge
                          1. 0
                            Dennis
                2. 0
                  Alexander Brock
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      Alexander Brock
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          Alexander Brock
                          1. 0
                            Dennis
                            1. 0
                              Alexander Brock
                              1. 0
                                Dennis
                                1. 0
                                  Alexander Brock
                                  1. 0
                                    Dennis
                                    1. 0
                                      Alexander Brock
                                      1. 0
                                        Dennis
                                        1. 0
                                          Johannes Zeller
                                          1. 0
                                            Dennis
                                        2. 0
                                          Alexander Brock
                                          1. 0
                                            Dennis
                                    2. 0
                                      Orlando
                                      1. 0
                                        Dennis
                                    3. 0
                                      Alexander Brock
                                      1. 0
                                        Dennis
                3. 0
                  MudGuard
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Dennis
                4. 0
                  schwarze Piste
                  1. 0
                    Dennis
              2. 0
                Dennis
                1. 0
                  Johannes Zeller
  8. 3
    wahsaga
  9. 3
    Thomas J.
  10. 3
    Dennis
    1. 1
      Orlando
  11. 2
    Maxx
    1. 3
      Ashura
      1. 3
        Dennis
        1. 2
          Ashura
      2. 1
        Maxx
        1. 1
          Ashura
          1. 0

            Kleine Korrektur

            Ashura
            • zur info
      3. 0
        Candid Dauth
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              MudGuard
              1. 0
                Candid Dauth
                1. 0
                  MudGuard
                  1. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Tim Tepaße
                      1. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          at
                          1. 0
                            Candid Dauth
                            1. 0
                              Orlando
                            2. 0
                              at
                            3. 0
                              Thomas J.S.
                              1. 0
                                Candid Dauth
        2. 2
          at
  12. 1
    Ingo Turski
    1. 1
      Ashura
      1. 1
        Ingo Turski
        1. 1
          Ashura
  13. 2
    MudGuard
  14. 3
    Tobias Kloth
    1. 0
      Mathias Bigge
  15. 4
    at
    1. 0
      at
  16. 3
    Gero Takke
    1. 0
      daniel84
    2. 2
      Mathias Bigge
      1. 0
        at
        1. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            at
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                at
              2. 0
                Alexander Brock
      2. 0
        Ingo Turski
        1. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            Ingo Turski
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Ingo Turski
  17. 0
    Bio
    1. 1
      MudGuard
    2. 1
      wahsaga
      1. 0
        Bio
  18. 3
    daniel84
  19. 1
    dedlfix
  20. 0

    Danke an alle

    Tim Tepaße
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
    2. 0
      MudGuard