Auge: SELFHTML-Sprites Preview

Beitrag lesen

Hallo

Wenn ich davon ausgehe, dass letztlich alles auf Text zurückfällt und ich mit img, object oder CSS möglichst äquivalente grafische Repräsentationen einbinde, so sehe ich kein Problem dabei, gerade grafische Schaltflächen komplett mit CSS Sprite umzusetzen. Welchen praktischen Vorteil hätte es, hier eine Ausnahme zu machen?

Wenn du davon ausgehst, "dass letztlich alles auf Text zurückfällt", brauchst du im Inhalt, also in HTML, keinerlei Bilder. Für mich, wie ich bereits ausführte, gibt es den gewissen qualitativen Unterschied[1], der für mich darauf hinausläuft, es so, wie von mir beschrieben, zu handhaben.

[1] Ich weiß und schrieb auch schon, dass auch ein Teil Grafiken, die ich durch CSS ersetzen würde, Inhalt transportiert. Ich sehe da trotzdem den "gewissen" Unterschied.

Tschö, Auge

--
Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
0 69

Bilder werden nicht immer geladen

Malcolm Beck´s
  • zu diesem forum
  1. 0
    hotti
  2. 0
    Gunnar Bittersmann
  3. 0
    Der Martin
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  4. 0
    minicrispie
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  5. 0
    Malcolm Beck´s
    1. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Der Martin
      3. 0
        Malcolm Beck´s
        1. 0
          molily
          1. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              molily
              1. 0
                Malcolm Beck´s
          2. 0
            Malcolm Beck´s
            • javascript
            1. 0
              molily
              1. 0
                Malcolm Beck´s
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0

                    Google und die Libraries API

                    Malcolm Beck´s
                    • meinung
                    1. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        Malcolm Beck´s
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            Malcolm Beck´s
                            1. 0
                              molily
                              1. 0
                                Malcolm Beck´s
                2. 0
                  Auge
      4. 0

        SELFHTML-Sprites Preview

        Malcolm Beck´s
        1. 0
          Auge
          1. 0
            molily
            1. 0
              Auge
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Auge
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Auge
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
              2. 0
                molily
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    molily
                    1. 0
                      Auge
          2. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              Auge
              1. 0

                SELFHTML -- Wo sind die Usablity und CSS-Experten?

                Malcolm Beck´s
                • meinung
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Malcolm Beck´s
                    1. 0
                      Auge
                      1. 0
                        Malcolm Beck´s
                        1. 0
                          Auge
                          1. 0
                            Malcolm Beck´s
                    2. 0
                      molily
                      1. 0
                        Malcolm Beck´s
              2. 0
                at
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Auge
                      1. 1
                        Gunnar Bittersmann
  6. 0
    Tom
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  7. 0

    IE-Bug bei Hintergrundbildern und Zeilenumbruch

    Malcolm Beck´s
    • css
    1. 0
      at
      1. 0
        Malcolm Beck´s
        1. 0
          at
          1. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              at