Camping_RIDER: Verrückter Bug oder meine Blindheit?

Beitrag lesen

problematische Seite

Aloha ;)

Kurz bevor ich daran verzweifelt wäre (mein geschriebener Thread im Self-Forum war schon kurz vor dem Absenden), habe ich mMn einen weiteren Bug im Android-Browser gefunden...

Ich habe das betreffende Beispiel als problematische Seite verlinkt, der Quelltext ist hier. Ich habe extra die Radiobuttons wieder sichtbar gemacht, damit man den Effekt nachverfolgen kann:

Folgendes geschieht im Android-Systembrowser (unter Desktop-Browsern funktioniert afaik alles ordnungsgemäß):

Nach dem Laden der Seite ist ganz kurz der erste Radiobutton ausgewählt (und man sieht alles was man sehen können sollte) - und danach keiner mehr (und man sieht nichts mehr außer den leeren Radiobuttons).

Woran könnte das liegen?

Es ist

<input type="radio" id="tbg_blindtext_0" name="tbg_blindtext" class="hackbox" checked>

Warum bleibt das Ding (ausschließlich im Android-Browser) nicht angewählt? Ich verstehs nicht.

Und was ich noch weniger verstehe: Bei codepen funktioniert exakt dieses Beispiel einwandfrei, auch im Android-Browser.

Irgendwie verwirrt mich die ganze Geschichte, vielleicht kann jemand Licht ins Dunkel bringen und mich vor der Verzweiflung retten ;)

Grüße,

RIDER

P.S.: Der Bugfix hat nichts mit dem Verschwinden der Auswahl zu tun - ich hatte ihn zwischendurch testweise komplett entfernt und bei codepen ist er auch aktiv. Daran liegts also afaik nicht.

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
1 55

Info: neuer Artikel zum Checkbox-Hack

Camping_RIDER
  • css
  • selfhtml-wiki
  • zur info
  1. 0
    Matthias Scharwies
  2. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Camping_RIDER
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Camping_RIDER
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Camping_RIDER
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
    2. 0
      Camping_RIDER
      1. 1
        Gunnar Bittersmann
        • html
        • selfhtml-wiki
        • zur info
        1. 0

          IE6-Warnung gefällig?

          Camping_RIDER
          1. 2
            Christian Kruse
            1. 0
              Auge
              • browser
              • html
              • selfhtml-wiki
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Auge
                      • browser
                      • selfhtml-wiki
                      1. 0
                        Christian Kruse
                      2. 0
                        Camping_RIDER
                        1. 0
                          Auge
                          • browser
                    2. 1
                      JürgenB
                      1. 0
                        Christian Kruse
            2. 0
              Camping_RIDER
          2. 0
            Jörg Reinholz
            1. 0
              Auge
              • browser
              • mobile
              1. 0
                marctrix
            2. 0
              Der Martin
              1. 0
                marctrix
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 0
                    marctrix
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        marctrix
                        1. 0
                          Der Martin
                          1. 0
                            marctrix
                          2. 1

                            Spaß mit Siri

                            Gunnar Bittersmann
                            • humor
                            1. 0
                              marctrix
                              1. 0
                                Tabellenkalk
                                1. 0
                                  marctrix
            3. 0
              marctrix
    3. 1

      Polyfill - erster Versuch

      Camping_RIDER
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Camping_RIDER
      2. 0

        Bugfix jetzt im Artikel

        Camping_RIDER
  3. 0
    marctrix
  4. 0

    Verrückter Bug oder meine Blindheit?

    Camping_RIDER
    • bug
    • css
    • selfhtml-wiki
  5. 1

    Variablendeklaration

    Orlok
    • javascript
    1. 0
      Camping_RIDER
      1. 0
        Orlok
        1. 0
          Camping_RIDER
        2. 0
          dedlfix
    2. 0
      dedlfix
      1. 0
        Camping_RIDER
        1. 0
          dedlfix
          1. 0
            Camping_RIDER