Gunnar Bittersmann: Wiki-Push im Mai

Beitrag lesen

@@Matthias Apsel

Wenn man mobile mit Handy übersetzt, könnte deutlich werden, dass ich eine vollwertige Tastatur und eine Maus vermisse.

Desöfteren ist die virtuelle Tastatur eines Smartphones für mich vollwertiger als die eines Laptops/PCs.

Emojis mit iPhone eingeben: Tastatur umstellen, fertig. Beim Mac muss ich mir die aus der Zeichentabelle raussuchen.

Außerdem bieten Smartphones Spracheingabe, da muss man (bestenfalls) gar nicht mehr tippen. (Aber kontrollieren.)

Wenn man aber nicht möchte, dass Google auch diese Daten für sich zu klingender Münze macht, wird man dieses Feature auf Androids nicht nutzen. Aber warum hat man dann ein Android?

LLAP 🖖

--
“You might believe there are benefits for the developer, but first of all, you should put those behind the interest of the user.” —Stefan Tilkov
Selfcode: sh:) fo:} ch:? rl:) br:> n4:& va:| de:> zu:} fl:{ ss:| ls:# js:|
2 133

Wiki-Push im Mai

Matthias Apsel
  • selfhtml-wiki
  1. 5
    Felix Riesterer
    1. 0
      Felix Riesterer
      1. 0
        Felix Riesterer
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Thomas
          • meinung
          1. 0
            Thomas
          2. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Thomas
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • barrierefreiheit
                  • browser
                  • html
          3. 1
            Matthias Apsel
          4. 0
            marctrix
            1. 1
              JürgenB
        2. 0
          Felix Riesterer
          1. 3
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Felix Riesterer
                    • meinung
                    • programmiertechnik
                    • selfhtml-wiki
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Felix Riesterer
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 1
                            Tabellenkalk
                            • meinung
                            • zur info
                            1. 0
                              Christian Kruse
                              1. 0
                                Tabellenkalk
                                1. 0
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    Tabellenkalk
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                                      1. 0
                                        Gunnar Bittersmann
                                        1. 0
                                          Christian Kruse
                                          1. -1
                                            Gunnar Bittersmann
                                            1. 1
                                              Matthias Apsel
                                              • meinung
                                        2. 0
                                          Gunnar Bittersmann
                                          • meinung
                                          • programmiertechnik
                                          1. 0
                                            Felix Riesterer
                                            1. 1
                                              Tabellenkalk
                                            2. 1
                                              Der Martin
                                              1. 0
                                                Gunnar Bittersmann
                                      2. 3
                                        marctrix
                                        1. 0
                                          Matthias Scharwies
                                        2. 0
                                          Felix Riesterer
                                          1. 0
                                            marctrix
                                            1. 0
                                              Gunnar Bittersmann
                            2. 0
                              Gunnar Bittersmann
                              1. 0
                                Tabellenkalk
                              2. 0
                                Tabellenkalk
                              3. 1
                                marctrix
                                1. 0
                                  Gunnar Bittersmann
                                  1. 1
                                    marctrix
                                    1. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 0
                                        marctrix
                                        1. -1
                                          Gunnar Bittersmann
                                          • menschelei
                        2. 1
                          Gunnar Bittersmann
                  2. 0
                    Felix Riesterer
                    • meinung
                    • selfhtml-wiki
                    1. 1
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        Felix Riesterer
                        1. 1
                          Felix Riesterer
            2. 0
              Felix Riesterer
              • meinung
              • selfhtml-wiki
              1. 1
                Der Martin
                1. 0
                  Felix Riesterer
                  1. 2
                    Felix Riesterer
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Felix Riesterer
                2. 0
                  marctrix
                  1. 0
                    Der Martin
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 1
                  Tabellenkalk
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Tabellenkalk
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
          2. 3
            Christian Kruse
            1. 1
              Felix Riesterer
              • meinung
              • selfhtml-wiki
              1. 1
                Christian Kruse
                1. 0
                  Julius
                2. 0
                  Felix Riesterer
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
        3. 1
          Tabellenkalk
          • selfhtml-wiki
          • sprache
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Der Martin
            2. 1
              Tabellenkalk
        4. 0
          marctrix
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              marctrix
              1. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  marctrix
    2. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Felix Riesterer
    3. 0
      Tabellenkalk
      1. 1
        Matthias Scharwies
        1. 0
          Felix Riesterer
    4. 3
      marctrix
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          marctrix
          1. 0
            Felix Riesterer
            • php
            • programmiertechnik
            • selfhtml-wiki
            1. 0
              marctrix
              1. 0
                Matthias Apsel
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • menschelei
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      marctrix
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 1
                              Gunnar Bittersmann
                              1. 1
                                Christian Kruse
                2. 0
                  marctrix
              2. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Christian Kruse
                2. 0
                  marctrix
            2. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                marctrix
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  • menschelei
                  • zu diesem forum
                2. 0
                  Felix Riesterer
              2. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  Christian Kruse
                2. 0
                  Felix Riesterer
                  1. 1
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Felix Riesterer
                      • php
                      • programmiertechnik
                      1. 3
                        Christian Kruse
                        1. 1
                          Felix Riesterer
                        2. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0

                            RESTful pattern

                            Felix Riesterer
                            1. 0
                              Christian Kruse
  2. 3
    Felix Riesterer
    • php
    • selfhtml-wiki
    1. 1

      PHP/Anwendung und Praxis/Formulardaten auswerten

      Matthias Scharwies
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          Matthias Apsel
        2. 0
          marctrix