Camping_RIDER: Webseitenvorschau in sozialen Medien

Beitrag lesen

problematische Seite

Aloha ;)

Wenn du mit „beschriebene Open-Graph-Protocol-Erweiterung“ die Anwendung meinst, wie sie im Wiki beschrieben ist, ist es vielleicht doch korrekt.

Ja - wie sie im Wiki beschrieben ist und wie sie die OGP-Webseite beschreibt.

Anyway, um das zu richtigem RDFa zu machen, fehlte noch die Deklaration des Vokabulars:
prefix="og: http://ogp.me/ns#". Ich hab das im Wiki mal ergänzt.

Danke für die Ergänzung! Ich bin in RDFa/Microdata so gut wie null bewandert.

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[