André: Tabellenhintergrundbilder + Netscape = "bug" ?

Beitrag lesen

Hallo!

Ich habe es auch mit NS 4.05 versucht. Ob es ein "BUG" ist?

Mit Hintergrundbilder in den Zellen(16;17;22;23) geht es. Ich habe ein ganze Weile rum probiert und konnte es nur so hinbekommen. Ich habe es mit verschiedenen BGCOLOR=Farben versucht, aber der Hintergrund kam immer wieder durch. Der Hintergrund, bzw. das Bild ist weiß und heißt weiss.jpg. Ich hatte ein 10x10 Pixel großes Bild genommen. Ich habe ein paar Tags groß geschrieben weil es eine Angewohnheit von mir ist. Die Tabelle steht auch schön untereinander, auch eine Angewohnheit.

Mich würde es intressieren, ob das ein Problem von Netscape ist oder ob es da einen speziellen Tag gibt!

Ich hoffe dir geholfen zu haben. Meine Homepage ist mit verschachtelten Tabellen eingedeckt, aber Hintergrundbilder habe ich noch nie benutzt.

André

1. <div align="center">
2. <font face="Times New Roman,Times">
3. <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="800" height="1185">
4. <tr>
5.
6. <td align="center" valign="top" width="800" height="1185"  BACKGROUND=*.*>
7.
8. <p align="center">
9. <font face=Arial SIZE=5>Hallo! Das ist ein Test!</FONT>
10.</p>
11.
12.
13.<table align="center" border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 WIDTH=450>
14.<tr>
15.
16.<td BACKGROUND=weiss.jpg align="center">Text</td>
17.<td BACKGROUND=weiss.jpg align="center"><img src=*.*></td>
18.    
19.</tr>
20.    
21.<tr>
22.<td BACKGROUND=weiss.jpg align="center"><strong><font face=* size=*>text  </font></strong></td>
23.<td BACKGROUND=weiss.jpg align="center"><strong><font face=* size=*>text </font></strong></td>
24.</tr>
25.</table>
26.
27.</td>
28.</tr>
29.</table>
30.</font>
31.</div>