Eberhard: Welche Software CGI u. Perl

Beitrag lesen

Ein unkomplizierter leistungsfaehiger Webserver ist Xitami
http://www.imatix.com/
Genausogut, aber nicht ganz so leicht zu handhaben ist Apache
http://www.apache.org/

Ausserdem brauchst Du Perl 5.* ... leider hab ich den link nich tim Kopf

Alles frei erhaeltlich :o)

Thomas Hieck

hi thomas,

wir haben IIS 3.0 hier auf den server.
In der Anleitung steht das :
-------------------------------------------------------------------------------------------
So konfigurieren Sie zusätzliche Skriptzuordnungen
1. Starten Sie Regedt32.exe, und öffnen Sie den folgenden Schlüssel:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W3SVC\ Parameters\ScriptMap.
2. Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Wert hinzufügen. Der Datentyp ist REG_SZ.
3. Geben Sie die Dateinamenerweiterung Ihrer Skripten ein.

4. Geben Sie im Zeichenketten-Editor den vollständigen Pfad zu dem Interpreter ein, der für das Skript verwendet werden soll.

5. Starten Sie den WWW-Dienst neu.
----------------------------------------------------------------------------------------------
ich habe pl eingetragen und den pfad, aber es funktioniert nicht,
wenn ich vom browser aus mit formular starte wird nach etwas verzögerung das script selbst im browser angezeigt.!

wie ist das beim server geht dor dann ein dosfenster auf wo dann das
script abgearbeitet wird?

cu Eberhard