Joachim: MSIE Grafik skalieren?

Beitrag lesen

hi Cheatah,
Du warst aber schon frueh online :-) Also, hier handelt es sich um JavaScript Entities, d. h. das Script ist direkt im Html Code eingebunden. (Nachzulesen im Stefan Mintert JS 1.2 Buch) Diese Moeglichkeit erlaubt NC ab 3.x
Wahrscheinlich liegt darin das eigentliche Problem, ich schaetze, MSIE mag keine Entities, er zeigt die Grafik gar nicht an :-(
Nochmal der Code, wird einfach so in den Body geschrieben und funktioniert beim NC einwandfrei.

<IMG SRC="hintergrund.jpg" WIDTH="&{Math.ceil(self.innerWidth*1.00)};"  HEIGHT="&{Math.ceil(self.innerWidth*0.10)};">

mehr braucht es nicht!
Hier nochmal die zweite Frage: hat MSIE ein Problem mit onResize?
Ich experimentiere derzeit etwas mit Groessenanpassung ans Browserfenster herum, daher diese Fragen...

Also, wuerde mich ja freuen, wenn Dir oder sonst jemand noch was nettes einfaellt!

Gruss Joachim