Frank Pachollek: ex und nix hop

Beitrag lesen

Hey Thomas,

Ich öffne das Fenster:
function NeuFenster()
{
   kreditkarte = window.open("eurocard.htm", "Zweitfenster", "width=420,height=400,scrollbars");
   parent.kreditkarte.focus();
  *1
   return;
}
Funktioniert alles tadellos!

Habe dort ein Formular.

Wie übergebe ich nun wieder an die Stelle *1, nachdem das Formular ausgefüllt wurde?
Nach windows.close() in eurocard.htm oder
parent.shop.focus();

stehe ich nicht bei *1

Das ist das Problem.

Ich bin mir leider nicht sicher, ob ich Dich richtig verstanden habe. Selst nach mehrmaligen Lesen.

Also:

Du hast ein Forumlar in deinem Frame #2. Waehlst Du etwas bestimmtest in deinem Frame aus, dann oeffnet sich autoamtisch ein Fenster, um dort mehr Daten ausfuellen zu lassen.