Thomas: Netscape DHTML-Probleme mit Win-Code unter Macintosh

Beitrag lesen

Hallo!
Ich habe ein Problem mit einer Javascript-Layer-Bewegung (Netscape 4.x) und der
Darstellung auf dem Mac (auch hier: Netscape 4.x)

Unter Win funktioniert das Ganze einwandfrei - beim Mac erscheint *nichts*.
Eigentlich sollte ein Layer von oben nach unten als eine Art Index durchlaufen.

Ich habe eine von SELFHTML leicht abgewandelte Routine verwendet und in den Kopf der HTML-Datei geschrieben:

...
function vBeweg(LayerNum,bis_oben,Pixel,Pause)
{
Restpixel = bis_oben - document.layers[LayerNum].top;
if(bis_oben < document.layers[LayerNum].top) Pixel=0-Pixel;
if(Math.abs(Restpixel) > Math.abs(Pixel))
document.layers[LayerNum].moveBy(0,Pixel);
else
   document.layers[LayerNum].moveBy(0,Restpixel);
if(document.layers[LayerNum].top != bis_oben)
window.setTimeout('vBeweg('+LayerNum+','+bis_oben+','+Math.abs(Pixel)+')','+Pause+');
}
...

Aufgerufen wird die Routine EINMALIG mit...

onLoad="vBeweg(1,319,4,1); im <body...>

Jedenfalls bewegt sich der Layer absolut korrekt unter Windows Netscape. Unter Mac-Netscape tut sich (leider) nichts. Warum???

Für eine Antwort wäre ich SEHR dankbar.

Grüße,
Thomas.