André Laugks: Funktionsweise der Features dieses Forums

Beitrag lesen

Hallo Oliver!

zu der Sache mit den Threads. Schau dir mal die Forumshauptdatei an, was faellt auf? Richtig. es sind anker gesetzt. Am besten du uebergibst mit deinem Posting die Msg. Nr. auf die es sich beziehst, oeffnest dann die Hauptdatei, suchst nach dem Trennzeichen zu der Datei die du ja  mit dem geschriebenen Posting uebergeben hast, und haengst dann dahinter den link des neuen Postings an. natuerlich auch wieder mit markern.

So sieht ein Teil meiner Hauptdatei aus.

---------------------------------><8-------------------------------------
<!--ende27--></ul>
<!--anfang19--><ul><a href="19.html">
<!--anfang20--><ul><a href="20.html"></a>
<!--anfang22--><ul><a href="22.html"></a>
<!--ende22--></ul>
<!--anfang21--><ul><a href="21.html"></a>
<!--anfang23--><ul><a href="23.html"></a>
<!--anfang25--><ul><a href="25.html"></a>
<!--anfang28--><ul><a href="28.html"></a>
<!--ende28--></ul>
<!--ende25--></ul>
<!--ende23--></ul>
<!--ende21--></ul>
<!--ende20--></ul>
------------------------------------8><----------------------------------

Mir ist dann nach dem Absenden des Postings eingefallen, wie ioch es machen könnte.

z.B.
1Blabla
2   Blabla
3      Blabla
4         Blabla

Im Posting 2 und 3 schleppe ich die 1 mit. Wenn ich jetzt den Threadast darstellen möchte, lese ich die Hauptdatei einfach aus,  von 1 bis 4, nach dem ich die Zeile Nr.4 eingefügt habe, kopiere das und setze es einfach unter das Posting. Dann erst erstelle ich die Datei mit der Message.

mfg, André Laugks