Nico: Warum hakt mein Code?

Beitrag lesen

Hallo,

mit folgendem Code versuche ich, eine Datenbank so auszulesen, dass folgende Bedingungen erfuellt sind:
1. Die Datensaetze erscheinen untereinander in jeweils EINER Tabelle;
2. Zwischen den einzelnen Datensaetzen erscheint ein Freiraum (ohne Tabellenspalte, aber mit der hr - Linie);
3. Die einzelnen Datensaetze erscheinen abwechselnd in verschiedenen Farben.

Das Ganze ist mir fast gelungen :-) ... aber eben nur fast :-(

Sagt mir bitte, woran's liegt (bevor ich die Flinte ins Korn werfe ...)

Gruss
Nico

Hier der Code:

------------------------------------------------------------

$s_zaehler = 0;
$a_farbe[0] = "#F0F0F0";
$a_farbe[1] = "#DFFFFF";

if($result=mysql_query($sql))
{
?>
<table border=1 cellpadding=3 cellspacing=1 bgcolor="#DFFFFF" bordercolor="#0000FF">
<?
while(list([...])=mysql_fetch_row($result)){
?>
<tr>
<td><font color="<?=$a_farbe[$s_zaehler % 2]?>"><b><?=$text?></b><br>Price/Prix/Preis: Euro <?$preis?>
</td>
<td><font color="<?=$a_farbe[$s_zaehler % 2]?>"><b><?=$name_firma?></b><?$vorname?><br><?$strasse $nr?><br><?$plz$ort?><br><?$land $b_land?><br>Tel.: <?$tel?><br>Fax: <?$fax?><br>E-Mail: <?<a href="mailto:"".$email."">".$email."</a>?><br>Homepage:<br> <?<a href="".$homepage."">".$homepage."</a>?>
</td>
</tr>
<tr><td colspan=250> </td></tr>
<?
  $s_zaehler++;

}
echo"</table>";
[...]
------------------------------------------------------------------