Oli: Buttons mit eigener Grafik belegen?

Halli Hallo!

Kann ich in einem Formular oder einer Abfrage die Senden/Löschen/OK Buttons mit einer eigenen Grafik belegen? Kann mir jemand helfen?

Danke im voraus...OLI

  1. Hi,

    Kann ich in einem Formular oder einer Abfrage die Senden/Löschen/OK Buttons mit einer eigenen Grafik belegen? Kann mir jemand helfen?

    nur den Submit-Button: <input type=image>

    Abfragen aller Art sind tabu, sofern Du sie nicht mit window.open() selbst erstellst (wobei Du sicher nicht alle Funktionen nachbilden kannst). Den Löschen-Button kannst Du mit JavaScript und <a href><img></a> imitieren - bei den aller(alleraller)meisten Formularen ist so ein Button aber eh Blödsinn.

    Cheatah

  2. Nochmal zur genaue Erklärung ich meine diesen Tag: <input type=submit value="OK"> . Ich finde die grauen Buttons einfach widerlich und möchte meine eigene Grafik einsetzten.

    Danke nochmals...Oli

    1. Nochmal zur genaue Erklärung ich meine diesen Tag: <input type=submit value="OK"> . Ich finde die grauen Buttons einfach widerlich und möchte meine eigene Grafik einsetzten.

      Danke nochmals...Oli

      Hallo Oli,

      leider kann man diese Standardbuttons nicht manipulieren.

      Du könntest Dir aber Deine eigenen Buttons entwerfen, als Bild in den einschlägig bekannte Formaten abspeichern und dann mittels <A HREF="javascript:functionsaufruf()"  onMouseover = "img_act('Button')" onMouseout = "img_inact('Button')"><IMG border=0 NAME="Button" SRC="DeinButtonBildInactiv"></A> einbauen.
      Die beiden Funktionen img_act() und img_inact() legst Du dann so an, daß sie den Bildtausch machen, wie in SELFHTML beschrieben und schon hast Du Deine individuellen Buttons.

      Ich hoffe, daß diese Anregung Dir helfen konnte.

      Bis denndann

      Michael N.

    2. <../../sfausles/tsfa_tt.htm#a1>
      <../../sfausles/tsfa_tt.htm#a5>