con: Externe HMTL Datei in eine andere Laden

Beitrag lesen

Tach Leute...

Öhm, man kann ja mit Java Script eine HTML Datei in eine andere packen... (So stand es ja im Forum-Archiv)
Ich wollte das dann nutzen, um von meinen Frames loszuwerden.
Also das eine Navigations HTML Datei da ist, die immer im Kopf der HMTL Seite geladen wird...

Das würde dann so gehen, oder?

::
</script>
<script src=xxxx.htm></script>
<script>
::

Dazu noch zwei Fragen:

1. Das Script wird doch einfach an der Stelle angegeben, an der die andere Datei "zwischengeschoben" werden, oder?

2. Gibt es da was zu beachten?
(Hyperlinks, Grafik-Verweise, externe CSS-Dateien, Ladezeiten... etc.)

Danke für die Hilfe! CoN