Calocybe: Authorisation Header

Beitrag lesen

Hallo Olli!

Leider habe ich anscheinend ein groesseres Problem als ich annahm. ICh versuche das ganze mittels PHP zu realisieren. doch wenn ich einen GET header versende, kommt folgendr error.log eintrag zustande:

[Thu May  4 20:39:58 2000] access to /var/httpd/cgi-bin/php failed for p3e9e6eba.dip0.t-ipconnect.de, reason: malformed header from script. Bad header=GET /verz1/verz2/script

In welchem Error-Log? Hast Du zwei Webserver und der eine fordert eine geschuetzte Seite vom anderen an? Dieser Log-Eintrag sieht mir eher so aus, wie wenn Du diese Header in den *Output* eines Scriptes schreibst, was natuerlich sinnlos ist, denn was soll denn der Webserver mit der Zeile "GET irgendwas HTTP/1.1" anfangen? Was Bjoern beschrieben hat, ist vielmehr das, was der Client zum Server senden muss, um eine geschuetzte Seite anzufordern.

So long