Capior: ASP Password (Problem)

Beitrag lesen

Hi Leute!

Ich hab ein kleines Problem. Ich hab ein login.asp (ADO) geschrieben, aber immer wenn ich auf "login" drücke, macht er mir wieder das login.asp auf. Ich will aber auf eine andere Seite gehen.

Quelltext:
<% @ Language=VBScript %>
<%
bValidationFailed = False
If Request.ServerVariables("CONTENT_LENGTH") > 0 Then
  strUsername = Trim(Request.Form("txtUsername"))
  strPassword = Trim(Request.Form("txtPassword"))

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
  strPath = Server.MapPath("login.mdb")
  strConnection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strPath
  conn.Open strConnection
  rs.Open "select * from users where Username='" & strUsername & "' AND Password='" & strPassword & "'", conn

If not rs.EOF and not rs.BOF then
   ' beliebige Daten aus der Tabelle auslesen...
   Session("AccessGranted") = True
   rs.Close
   conn.Close
   Response.Redirect "feedback.htm"
   Response.End
  End if

Response.AppendToLog " Logon failed: " & strUsername & " " & strPassword
  bValidationFailed = True
End If
%>

hi

ich denk du hast einfach im form-tag ein falsches action-attribut.
schau dort mal nach....u.U. ist auch gar keins gesetzt

schöne, cu
  capior

Könnt ihr mir helfen?
Grüße, Andi