Stefan: Sytaxfehler???

Beitrag lesen

huhu Jankow,
also das hab ich versucht und ich hab mir auch die sql-Anweisung ausgeben lassen:
INSERT INTO angebote (Name, Vorname, Anschrift, Telefon, Mail, Taetigkeit, Anbieter, Region, Eingang, ab dem, Firmenprofil, Jobprofil, Anforderungsprofil)VALUES ('z', 'z', 'z', 1, 'z', 'z', 'z', 'z', #//#", #//#", ' ', ' ', '');
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers-Fehler '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntaxfehler in der INSERT INTO-Anweisung.

/eingabe.asp, Zeile 223

Nur Z eingegeben nd bei ab dem und Eingang Datumswerte. Immer noch
Syntaxfehler. Vielleicht habe ich es ja falsch geschrieben.

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strcon = "driver={Microsoft Access-Treiber (*.mdb)};" & _
          "dbq=" & Server.MapPath("db1.mdb")
Conn.Open strcon,"",""
' ADO Recordset-Objekt erzeugen und öffnen.
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "INSERT INTO angebote (Name, Vorname, Anschrift, Telefon, Mail, Taetigkeit, Anbieter, " & _
  "Region, Eingang, ab dem, Firmenprofil, Jobprofil, Anforderungsprofil)"
sql = sql & "VALUES ('" & stef & "', '" & Vorname & "', " & _
 "'" & Anschrift & "', " & lngTelefon & ", '" & Mail & "', " & _
   "'" & Taetigkeit & "', '" & Anbieter & "', '" & Region & "', " & _
       "#" & Monat & "/" & Tag & "/" & Jahr & "#"", " & _
       "#" & Monat & "/" & Tag & "/" & Jahr & "#"", '" & Firmenprofil & "', " & _
     "'" & Jobprofil & "', '" & Anforderungsprofil & "');"
     Response.Write(sql)
Set rs = Conn.execute(sql)
Conn.close
Set Conn = Nothing
end if
end if

Gruß Stefan