Alain: passwort entfernen in der .htpasswd

Beitrag lesen

Hallo Daniel
Danke für die Ausführung
Ich habs gleich getestet wurde aber mit 500 error zurückgewiesen.
Als ich use Apache::Htpasswd; und print "Content-type: text/html\n\n";
eingefügt habe funktionierte es aber nur im anzeigen vom " already exist"
als ich das file gelöscht habe kam wieder 500 error,aber er schrieb das .htfile neu
Also zum skript selbst,wenn alles funktionieren soll müsste da lediglich
als Bsp.
#!/usr/bin/perl  -w

print "Content-type: text/html\n\n";

$filename = ".htpass";
if ( -e $filename )
   { print "file ' " . $filename . " already exist"; }
else
   { exec("touch " . $filename); }

$htpass = new Apache::Htpass($filename);

Add an entry

$htpass->htpass("daniel", "12345");

-------------------------------
stehen um ein user pass in die liste zu setzten?
Also einfach durch aufruf dieses skriptes meinetwegen mit dem browser?
Grüsse vom Alain